«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

От редактора

«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

Автомобилист провел тест-драйв нового кроссовера, оценил его оснащение и способности.

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA   рассказал блогер

Мнение

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA рассказал блогер

«Вестовод» поделился опытом возвращения LADA Vesta на гарантию и устранения «косяков» за счет…

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | АвтоМедиа | Сток против «люкса»: УАЗ «Хантер» за 60 000 и 1 000 000 рублей сравнил эксперт

Сток против «люкса»: УАЗ «Хантер» за 60 000 и 1 000 000 рублей сравнил эксперт

Чт 21 марта 2019, 18:34:42

В руки обзорщику попали два полярно различающихся внедорожника УАЗ «Хантер», и он не удержался от того, чтобы не вывезти их в суровый offroad.

В Нижнем Новгороде выпало столько снега, что данное испытание наверняка должно было стать «неподъёмным» как минимум для стокового «УАЗика», в то время как на максимально «заряженный» отечественный внедорожник почти за 1 000 000 рублей блогер с канала Offroad 152 возлагал большие надежды. Стартовать решено было из заснеженного леса, где по словам водителя, ещё ни разу не ездили другие машины.

Первым нарушить нетронутую белоснежную пелену довелось более дорогому «Хантеру». Он услужливо «пропахал» длинную колею и остановился, дожидаясь своего собрата за 60 000 рублей. Тот долго себя ждать не заставил, более-менее бодро, хоть и с пробуксовками, проехав по следам автомобиля, после чего водители начали готовиться к следующей части испытаний зимним бездорожьем, которую подготовил для них блогер.

Обзорщик решил пропустить вперёд старенький УАЗ «Хантер», чтобы тот продемонстрировал, как он собирается справляться с не до конца раскатанной дорогой, и тут уже у внедорожника предсказуемо начались проблемы.

В определенный момент, стоковый автомобиль зарылся настолько глубоко в снег, что достиг колесами земли, что максимально удивило специалиста – такого он не ожидал совсем.

В целом же «Хантер» за «лям» предсказуемо лучше себя проявил, а комментаторы в сети даже предположили, с чем это связано: «Конечно блоки и клиренс решают, но и дешевый Уазик едет хорошо!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кто из них вожак, а кто – на подхвате?»: Марш-бросок по глубокому снегу устроили для Mitsubishi Pajero и Toyota Prado с пробегом
«Кто из них вожак, а кто – на подхвате?»: Марш-бросок по глубокому снегу устроили для Mitsubishi Pajero и Toyota Prado с пробегом

Популярные блогеры организовали для подержанных японских бестселлеров дорожно-внедорожную вылазку, в ходе которой сравнили их возможности.

«Осенью купил, весной уже цветёт!»: Состояние LADA 4x4 возмутило владельца
«Осенью купил, весной уже цветёт!»: Состояние LADA 4x4 возмутило владельца

В официальном сообществе «ВКонтакте», посвященном бренду LADA, недавний покупатель «Нивы» раскритиковал состояние своего автомобиля.

«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем
«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем

Энтузиасты сравнили на зимнем офф-роуде тюнингованный внедорожник стоимостью более миллиона рублей со стоковым «вездеходом» за 60 000 рублей.

Самое интересное