Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Мнение

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?
Главная страница | АвтоМедиа | Отчаянные «зайцы»: В сети рассказали о методах бесплатного проезда по «платкам» М4 «Дон»

Отчаянные «зайцы»: В сети рассказали о методах бесплатного проезда по «платкам» М4 «Дон»

Чт 21 марта 2019, 13:47:13

На фоне информации о том, что на некоторых участках трассы М4 «Дон» началось укрепление шлагбаумов, автолюбители рассказали о том, как проезжают пропускные пункты без оплаты.

В последнее время количество людей, пытающихся проехать «зайцем» платные участки федеральной автодороги М4 «Дон», увеличивается с невиданной силой – кого-то не устраивают существующие тарифы, кто-то просто не имеет возможности расставаться с некоторыми суммами денег, но есть и те, кто предпочитает не платить исключительно из принципа, считая устоявшуюся систему в корне неправильной.

«Укрепление не поможет, когда все поедут без оплаты – придётся разбирать все незаконные блокпосты», – таким образом реагируют в сети на новости о том, что в Ростовской области шлагбаумы укрепили сразу на нескольких пунктах оплаты. Нашлись и те люди, которые поделились своими способами борьбы с «платкой». 

В сети рассказали о методах бесплатного проезда по М4 «Дон». Как оказалось, вариантов у нежелающих платить немного – всего лишь два.

Первый заключается в следующем: водитель пристраивает свою машину максимально плотно к той, что едет через блокпост перед ним, и надеется, что камера этого не заметит – способ достаточно простой, и в принципе не приносящий лишних проблем, а вот второй метод куда опаснее, особенно зная, что в скором времени почти все шлагбаумы существенно укрепят, причём так, что проехать сквозь них, не повредив машину, попросту не получится.

Речь идёт об отчаянных «зайцах» с М4 «Дон», которые любят медленно подъезжать и аккуратно продавливать пластиковые шлагбаумы бамперами своих машин – те давления не выдерживают, открывая проезд. Разыскать «халявщиков» выходит далеко не всегда, потому для тех, кого найти удаётся, в сети предложили ввести более серьезные наказания за бесплатный проезд по трассе М4 «Дон»: «Проскочил мимо шлагбаума – лишение прав года на полтора. И неповадно будет!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это вам не Renault Duster»: Чем новый KIA Sportage FL отличается от предыдущих версий рассказал эксперт
«Это вам не Renault Duster»: Чем новый KIA Sportage FL отличается от предыдущих версий рассказал эксперт

По словам обзорщиков, «кореец» 2019 года выпуска является одним из самых популярных кроссоверов на данный момент, потому они и решили объяснить, чем он…

10-летний «японец», стоит ли покупать?: О плюсах и минусах Mitsubishi Outlander XL рассказал блогер
10-летний «японец», стоит ли покупать?: О плюсах и минусах Mitsubishi Outlander XL рассказал блогер

Дорестайлинговая версия японского бестселлера увидела свет чуть более 10 лет назад, потому эксперт решил выяснить, стоит ли приобретать данный кроссовер на…

«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы
«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы

Об этом накануне рассказали в тематическом сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном платной федеральной автодороге М4 «Дон».

Самое интересное