Почему «Равчик», а не «Спортейдж»? Несмотря на завышенную цену, Toyota RAV4 становится лидером продаж

Мнение

Почему «Равчик», а не «Спортейдж»? Несмотря на завышенную цену, Toyota RAV4 становится лидером продаж

Выясним, где сокрыта разница в 400 тысяч и почему «японец» становится предпочтительней.

Сюжеты:

«Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой
Главная страница | АвтоМедиа | Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт

Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт

Ср 20 марта 2019, 21:46:33

В России давно ценится седан из Южной Кореи, он буквально заполоняет страну и ее вторичный рынок. А потому специалист поделился «секретами» выбора подержанного «Соляриса».

Эксперт озвучил особенности покупки Hyundai Solaris на YouTube-канале AutoContrast. Для обзора блогер взял автомобиль 2011 года, оснащенный двигателем 1.6 в связке с АКПП, так как седан именно первого поколения сейчас распространен на «вторичке». По словам эксперта, чтобы не купить «ведро» вместо нормальной машины, нужно избегать «перекупов». Если процесс выбора авто уже дошел непосредственно до знакомства с ней, то нужно внимательно осмотреть весь кузов, в том числе и крышу, на наличие «рыжиков». Также необходимо проверить днище седана на наличие ржавчины.

По словам блогера, слабым местом первого поколения Hyundai Solaris являются крепления бамперов. Они достаточно хрупки, а потому, стоит проверить, в каком они состоянии. Специалист также предупредил, что не нужно надеяться на добросовестность продавца машины, ведь нередко «Солярисы» продаются с «отмотанным» пробегом. А потому, особое внимание требуется при осмотре состояния кнопок, руля и кресел. Они сделаны из достаточно долговечных материалов, а потому, если они сильно изношены, значит и машина проехала немало. По словам эксперта, у модели Solaris первой генерации с пробегом в 100 000 км не должно быть заметных признаков износа элементов салона.

К слову, сейчас седан Hyundai Solaris остается одной из самых востребованных иномарок в России. Машина текущего поколения предлагается в стране минимум за 730 000 рублей. Силовую линейку автомобиля представляют моторы 1.4 и 1.6 отдачей 100 и 123 л.с. соответственно. Для агрегатов предусмотрены шестиступенчатые МКПП и АКПП.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как выбрать хороший подержанный Hyundai Solaris рассказал эксперт
Как выбрать хороший подержанный Hyundai Solaris рассказал эксперт

Южнокорейский Hyundai Solaris является одним из самых популярным на вторичном авторынке России. Автоэксперт рассказал, как приобрести действительно хороший…

Hyundai обновил Solaris предыдущего поколения
Hyundai обновил Solaris предыдущего поколения

Рестайлинговые седан и хэтчбек Hyundai Accent предыдущего поколения вышли на авторынок Южной Кореи. Стоит отметить, что российские автолюбители знают эту…

«Кореец» за 400 тысяч: О состоянии Hyundai Solaris с «вторички» рассказал обзорщик
«Кореец» за 400 тысяч: О состоянии Hyundai Solaris с «вторички» рассказал обзорщик

Корейский подержанный седан не очень привлекательно выглядит, но вполне хорошо ездит.

Самое интересное