«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

От редактора

«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в…

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Мнение

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Выбор автомобиля повышенной проходимости и надежности сопряжен с утомительным поиском «золотой…

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Мнение

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт

Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт

Ср 20 марта 2019, 21:46:33

В России давно ценится седан из Южной Кореи, он буквально заполоняет страну и ее вторичный рынок. А потому специалист поделился «секретами» выбора подержанного «Соляриса».

Эксперт озвучил особенности покупки Hyundai Solaris на YouTube-канале AutoContrast. Для обзора блогер взял автомобиль 2011 года, оснащенный двигателем 1.6 в связке с АКПП, так как седан именно первого поколения сейчас распространен на «вторичке». По словам эксперта, чтобы не купить «ведро» вместо нормальной машины, нужно избегать «перекупов». Если процесс выбора авто уже дошел непосредственно до знакомства с ней, то нужно внимательно осмотреть весь кузов, в том числе и крышу, на наличие «рыжиков». Также необходимо проверить днище седана на наличие ржавчины.

По словам блогера, слабым местом первого поколения Hyundai Solaris являются крепления бамперов. Они достаточно хрупки, а потому, стоит проверить, в каком они состоянии. Специалист также предупредил, что не нужно надеяться на добросовестность продавца машины, ведь нередко «Солярисы» продаются с «отмотанным» пробегом. А потому, особое внимание требуется при осмотре состояния кнопок, руля и кресел. Они сделаны из достаточно долговечных материалов, а потому, если они сильно изношены, значит и машина проехала немало. По словам эксперта, у модели Solaris первой генерации с пробегом в 100 000 км не должно быть заметных признаков износа элементов салона.

К слову, сейчас седан Hyundai Solaris остается одной из самых востребованных иномарок в России. Машина текущего поколения предлагается в стране минимум за 730 000 рублей. Силовую линейку автомобиля представляют моторы 1.4 и 1.6 отдачей 100 и 123 л.с. соответственно. Для агрегатов предусмотрены шестиступенчатые МКПП и АКПП.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как выбрать хороший подержанный Hyundai Solaris рассказал эксперт
Как выбрать хороший подержанный Hyundai Solaris рассказал эксперт

Южнокорейский Hyundai Solaris является одним из самых популярным на вторичном авторынке России. Автоэксперт рассказал, как приобрести действительно хороший…

Hyundai обновил Solaris предыдущего поколения
Hyundai обновил Solaris предыдущего поколения

Рестайлинговые седан и хэтчбек Hyundai Accent предыдущего поколения вышли на авторынок Южной Кореи. Стоит отметить, что российские автолюбители знают эту…

«Кореец» за 400 тысяч: О состоянии Hyundai Solaris с «вторички» рассказал обзорщик
«Кореец» за 400 тысяч: О состоянии Hyundai Solaris с «вторички» рассказал обзорщик

Корейский подержанный седан не очень привлекательно выглядит, но вполне хорошо ездит.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное