Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Какой УАЗ «Патриот» выбрать: Блогер сравнил внедорожники 2018 и 2019 годов

Какой УАЗ «Патриот» выбрать: Блогер сравнил внедорожники 2018 и 2019 годов

Ср 20 марта 2019, 20:00:34

Блогер отправился в автосалон, чтобы сравнить обновленный УАЗ «Патриот» 2019 с версией 2018-го года с точки зрения комфорта, динамики разгона и грузоподъемности.

Обзором поделился владелец канала «Три патриота». Первым отличием нового «Патриота» от предшественника он назвал ручки в салоне, появившиеся возле каждой двери – с их помощью стало удобнее забираться внутрь. В рычаге коробки передач теперь установлен демпфер, призванный снизить количество вибраций, передающихся на ручку. Решетку вентиляции салона перенесли с потолочной панели на боковые, чтобы уменьшить подсос пыли в багажник.

Передний мост обновленной модели достался от УАЗ «Профи», добавился рулевой демпфер, а поворотный привод теперь защищен резиновым пыльником. Рессоры задней подвески получили не трех-, а двухлистовую конструкцию. А двигатель ЗМЗ-Про прибавил в мощности на 15 лошадиных сил – теперь их 150.

Во время поездки на внедорожнике блогер заметил, что сцепление стало мягче, а радиус разворота – меньше. Ходы коробки передач стали короче, что блогеру не очень понравилось. В плане управляемости никакой разницы он не заметил.

Далее блогер с помощниками вывел на трассу обе версии «Патриота», чтобы протестировать динамику разгона. Сначала они посоревновались в обгоне, с 4-й передачи, на скорости 50 км/ч и 1600 оборотов в минуту – обновленный внедорожник спустя 10 секунд вырвался вперед.

А вот грузоподъемность новинки снизилась с 600 кг до 525 кг. Погрузив в оба внедорожника людей с приблизительно одинаковым суммарным весом, обзорщик выяснил, что у нового «УАЗа» отбойник вплотную прижимается к мосту.

Блогер резюмировал, что в плане комфорта новый УАЗ «Патриот» 2019 ему нравится больше, а вот по ходовой части есть некоторые вопросы. В итоге новый внедорожник больше подходит для городской езды, а для бездорожья и загородных поездок лучше брать версию 2018-го года.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт
Чтобы не купить «ведро»: Особенности покупки Hyundai Solaris озвучил эксперт

В России давно ценится седан из Южной Кореи, он буквально заполоняет страну и ее вторичный рынок. А потому специалист поделился «секретами» выбора подержанного…

Сток против «люкса»: УАЗ «Хантер» за 60 000 и 1 000 000 рублей сравнил эксперт
Сток против «люкса»: УАЗ «Хантер» за 60 000 и 1 000 000 рублей сравнил эксперт

 В руки обзорщику попали два полярно различающихся внедорожника УАЗ «Хантер», и он не удержался от того, чтобы не вывезти их в суровый offroad.

Самое интересное