Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | АвтоМедиа | Таких больше не будет: Эксперт рассказал, чем особенен Toyota Land Cruiser 100

Таких больше не будет: Эксперт рассказал, чем особенен Toyota Land Cruiser 100

Ср 20 марта 2019, 11:57:24

Эксперт рассказал об особенностях Toyota Land Cruiser 100 и объяснил, почему он лучше 105-го «Крузака» и «Патриота».

Блогеру Антону Воротникову для теста достался Toyota Land Cruiser 100 2006-го года выпуска в третьем рестайлинге с 520 000 км пробега, оснащенный 204-сильным турбодизелем и механической коробкой передач.

Комплектация у «сотки» небогатая, с наличием климат-контроля, электропривода зеркал и 4-х стеклоподъемников, но и не минимальная – автомобиль рассчитан на 10 мест. Внутри салон внедорожника отделан велюром, который, по словам эксперта, «переживет любую химчистку» и сейчас выглядит лучше, чем у новых «Крузаков» после 20 тысяч км пробега.

Как рассказал блогер, хозяин данного Land Cruiser 100 достойно следил за машиной и регулярно проходил ТО, в результате чего за все время эксплуатации не сталкивался с поломками и лишь менял расходники.

В управлении внедорожник легкий, перемещается довольно плавно, мягко преодолел «лежачего полицейского». Габариты автомобиля хорошо ощущаются. Дизельный мотор тяговитый, но шумит, и вибрация передается в салон. На скорости на поворотах «Крузак» немного кренится в стороны.

Далее эксперт сравнил «Крузак» с УАЗ «Патриот». «Японец» имеет преимущество в виде более мощного мотора и постоянного полного привода, однако проигрывает из-за отсутствия моста и более низкого клиренса. Попробовав загнать оба автомобиля на горку, автор выяснил, что за счет турбированного дизеля «Тойота» с задачей справилась лучше.

По словам эксперта, таких внедорожников, как «сотка», больше не будет. Даже 105-й Land Cruiser в сравнении проигрывает, хотя стоит дороже: у них и мосты недолговечные, и с большими пробегами возраст дает о себе знать, а Land Cruiser 100 при должном обслуживании едет почти как новый.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер
«Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер

По словам эксперта, бюджетный отечественный «сарай» не только дёшев, но и «ремонтируется на коленке».

УАЗ «Патриот» или «Гелендваген»: Блогер решил доказать, что отечественный внедорожник лучше старых иномарок
УАЗ «Патриот» или «Гелендваген»: Блогер решил доказать, что отечественный внедорожник лучше старых иномарок

Блогер решил записать ответ противникам отечественного автопрома, которые заявляют, что вместо того же УАЗ «Патриот» лучше приобрести иномарку 10-летней…

«Сломать не получится!»: О «бессмертном» Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт
«Сломать не получится!»: О «бессмертном» Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

«Крузаков» любят в сервисе, потому что они не ломаются, утверждает специалист.

Самое интересное