Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Обновленный седан Subaru Legacy отправился в продажу

Обновленный седан Subaru Legacy отправился в продажу

Вт 19 марта 2019, 23:00:56

В России открыт предзаказ на обновленный седан Subaru Legacy. Накануне появились подробности новинки и озвучен ее рублевый прайс.

Для отечественного рынка обновленный Subaru Legacy предусмотрен в двух комплектациях. Стандартная версия 2.5i-S предлагается в России за 2 229 000 рублей. За более дорогую сборку 2.5i-S ES просят 2 379 900 рублей.

Независимо от комплектации, обновленный Subaru Legacy предлагается в России с бензиновой силовой установкой 2.5 мощностью 175 л.с. Агрегат сочетается с вариатором, передающим крутящий момент на постоянный полный привод.

 

С обновлением Subaru Legacy получил пересмотренные передний бампер и радиаторную решетку, а также другие колесные диски. Салон машины дополнен черными «лаковыми» вставками. Список электроники модели пополнила система автоматического удержания машины Auto Vehicle Hold. Также с обновлением цветовая палитра седана получила новые темно-серый металлик и серо-синий металлик.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Очень элегантная машина. И пусть пока не новая генерация, а всего лишь обновление старой, но стиль и представительский класс всегда очень сильно ощущались в легаси. А дополнив эту машину полным приводом субару практически лишили ее конкурентов.
    24 марта 2019 10:08
    написал: Мирослав
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: