Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Дожились»: Заводская «шумка» из картона в Renault Kaptur поразила сеть

«Дожились»: Заводская «шумка» из картона в Renault Kaptur поразила сеть

Вт 19 марта 2019, 07:57:30

В сети показали заводскую шумоизоляцию крыши Renault Kaptur, которая представляет собой кусок картона. Автолюбителей возмутило, что настолько бюджетное решение применяется на машине с ценником в 1,3 миллиона рублей в «топовой» комплектации.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователи обсудили снимки Renault Kaptur с разобранным потолком, где видно, что в качестве материала для шумоизоляции крыши на заводе используют обычный картон.

«Скоро вместо железа будет фольга, вместо колёс изолента, вместо двигателя педальный привод», «Дожились», «Типичный картонный француз», «Уже ничему не удивляюсь», «Главное, чтобы мыши не завелись», – пишут в комментариях возмущённые водители.

Один из автомобилистов попытался защитить Renault Kaptur, отметив, что у Volkswagen Passat B3 шумоизоляция потолка тоже выполнили из картона, но ему напомнили, что сравнивать современное авто с машиной, выпускавшейся в конце 80-х, некорректно.

 

Кроме того, владельцы Renault Kaptur пожаловались, что несмотря на немалую стоимость французского кроссовера, для отделки его салона применяется очень жесткий дешевый пластик, который со временем начинает поскрипывать.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русский «Крузак» на максималках: Вездеход Mega Cruiser Russia на базе ГАЗ-66 очаровал сеть
Русский «Крузак» на максималках: Вездеход Mega Cruiser Russia на базе ГАЗ-66 очаровал сеть

Шикарный вездеход построил энтузиаст из Краснокаменска.

«Боль и слезы»: О «косяках» кроссовера Renault Kaptur рассказал автовладелец
«Боль и слезы»: О «косяках» кроссовера Renault Kaptur рассказал автовладелец

Не у всех дилеров работают квалифицированные специалисты по ремонту, и автовладелец попал как раз на таких.

Самое интересное