Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | «Нива» – идеальна для России: Эксперт рассказал, кому подойдет внедорожник LADA 4x4

«Нива» – идеальна для России: Эксперт рассказал, кому подойдет внедорожник LADA 4x4

Вс 17 марта 2019, 19:04:45

Несмотря на ряд недостатков отечественного внедорожника LADA 4x4, авто остается одним из самых проходимых представителей своего класса. 

Эксперт рассказал, кому подойдет LADA 4x4, которая в народе больше известна под именем «Нива». Модель является компактным рамным внедорожником с полным приводом, понижающей передачей и блокировкой дифференциала.

Автомобиль популярен не только в России, но и за рубежом, благодаря комфортному салону, доступности и при этом отличным внедорожным способностям.

LADA 4x4 – самый экспортируемый автомобиль производителя, а также самый дешевый внедорожник в мире. На вторичном рынке особо популярна версия с тремя дверьми – 84% от общего уровня продаж поддержанной «Нивы».

При выборе «Нивы» стоит обратить внимание на кузов и раму, так как они часто покрываются коррозией. В движение LADA 4x4 приводят двигатели объемом 1,6 литра на 80 л. с. или 1,7 литра на 83 л. с. в паре с 5-МКПП. Ресурс мотора составляет более 125 000 км без капремонта.

Эксперт отмечает, что с такими характеристиками «Нива» – идеальна для России и подойдет любителям охоты, рыбалки, экстремального отдыха, а также тем, кто часто ездит по проселочным дорогам.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Турболёт за 1,3 миллиона»: Тюнингованную LADA 4x4 Bronto показал блогер
«Турболёт за 1,3 миллиона»: Тюнингованную LADA 4x4 Bronto показал блогер

Обзорщик рассказал об отечественном внедорожнике, модернизация которого обошлась владельцу автомобиля более чем в 600 000 рублей.

За что любят «Ниву»: ТОП-5 причин купить LADA 4x4 озвучил эксперт
За что любят «Ниву»: ТОП-5 причин купить LADA 4x4 озвучил эксперт

Эксперт рассказал, чем внедорожник заслужил внимание россиян.

Внедорожник LADA 4x4 остается бестселлером «АвтоВАЗ» за рубежом
Внедорожник LADA 4x4 остается бестселлером «АвтоВАЗ» за рубежом

За отечественным внедорожником LADA 4x4 сохраняется звание бестселлера компании «АвтоВАЗ» на зарубежных рынках. За минувший год «Нива» заняла половину экспорта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное