Кто круче в «светофорных гонках»: Блогер сравнил Geely Atlas 2.4 и Geely Atlas 1.8 turbo

От редактора

Кто круче в «светофорных гонках»: Блогер сравнил Geely Atlas 2.4 и Geely Atlas 1.8 turbo

Блогер взял Geely Atlas 2.4 и Geely Atlas 1.8 turbo и проверил, какой из «китайцев» более резво…

«Все хорошо»: Владелец УАЗ «Патриот» 2019 похвалил обслуживание у официального дилера

Мнение

«Все хорошо»: Владелец УАЗ «Патриот» 2019 похвалил обслуживание у официального дилера

Автолюбитель положительно отозвался об отношении представите лей автоцентра к клиентам.

«Я влюбился в нее»: Блогер раскрыл в сети преимущества LADA Granta FL

Мнение

«Я влюбился в нее»: Блогер раскрыл в сети преимущества LADA Granta FL

Российский рестайлинговый седан станет одним из бестселлеров отечественного рынка, благодаря…

Сюжеты:

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8 «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына
| | Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»

Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»

Вс 17 марта 2019, 18:12:04

Блогер сделал обзор полноприводной Skoda Superb в комплектации Style Plus с 2-литровым 280-сильным двигателем за 2,35 млн рублей и сравнил её с главным соперником в премиум-сегменте – переднеприводной Toyota Camry с 2,5-литровым 180-сильным агрегатом за 2,28 млн рублей.

Обзор появился на канале «Carwar zzz». Блогер рассказал, что Skoda Superb построена на платформе MQB от Volkswagen. В число ее опций входит цифровая панель приборов Virtual Cockpit, кожаный салон, камера заднего вида, функция Push Start, подогрев, вентиляция и регулировка сидений, ручная регулировка рулевого колеса, аудиосистема Bolero с 12 динамиками, амбиентная подсветка салона, трехзонный климат-контроль, а также различные системы безопасности. Пространства в заднем ряду хватает настолько, чтобы сидеть, закинув ногу на ногу, и есть специальная подставка для гаджета, которую можно закрепить на спинке переднего сиденья либо на подлокотнике.

А вот Toyota Camry так свободно сидеть не получится – пространства хватает почти впритык. Зато среди опций там есть электрорегулировка руля. Что касается багажника, то для погрузки вещей вроде пакетов с продуктами удобнее отсек «Шкоды».

«Камри» со своим 2,5-литровым двигателем разгоняется максимально до 220 км/ч, а «Суперб» с 2-литровым – до 250 км/ч. При этом, по словам блогера, всю свою мощь Skoda показывает только при заправке 98-м бензином. Camry же более непривередливая.

На Superb стоит коробка DSG с двумя мокрыми сцеплениями, которую недолюбливают многие автомобилисты, однако производитель ее усовершенствовал, и теперь она может отходить около 300 000 км. Тот факт, что на этой модели часто работают европейские таксисты, говорит о многом. Сама машина динамичная, послушная, четко следует за педалью газа. До 100 км разгоняется за 6,2 секунды – и это с учетом зимней резины и скользкой дороги.

Блогер подытожил, что имеет смысл немного переплатить за «Суперб», чтобы в сравнении получить более быструю машину с полным приводом.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Безумный Макс вернулся»: Тюнингованная «Волга постапокалипсиса» восхитила сеть
«Безумный Макс вернулся»: Тюнингованная «Волга постапокалипсиса» восхитила сеть

Мурманские автолюбители в соцсети «ВКонтакте» поделились интересной находкой: максимально «заряженной» «Волгой» в устрашающем обвесе.

В Украине стартовало производство полноприводных Skoda Superb и Octavia
В Украине стартовало производство полноприводных Skoda Superb и Octavia

На заводе «Еврокар» в Украине стартовало производство полноприводной версии Skoda Superb B8 и дизельной Octavia A7. Оба автомобиля отвечают стандарту Evro 6.

Новую «Skoda Superb» оснастят гибридным двигателем
Новую «Skoda Superb» оснастят гибридным двигателем

Зарубежные автоиздательства сообщают, что новая «Skoda Superb», которую презентуют на Женевском автосалоне в 2015 году, оснастят гибридным двигателем. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное