«Помыл машину – теперь не открывается»: Владелец рассказал о поломке LADA Vesta

От редактора

«Помыл машину – теперь не открывается»: Владелец рассказал о поломке LADA Vesta

Всего на 30 тысячах км пробега он столкнулся с проблемой «Весты», которую «АвтоВАЗ» основательно…

Fiat, сменивший шильдик? Популярный миф о ВАЗ-2103 развенчали в сети

Мнение

Fiat, сменивший шильдик? Популярный миф о ВАЗ-2103 развенчали в сети

Существует мнение, что «трёшка» – не более чем «Фиат» 125, который немного переработали, но это…

«Джили Атлас ему не конкурент»: Блогер ответил на часто задаваемые вопросы о Haval F7

Мнение

«Джили Атлас ему не конкурент»: Блогер ответил на часто задаваемые вопросы о Haval F7

Автор рассказал, правда ли, что у популярного «китайца» маленький салон, узкий багажник и слабый…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»

Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»

Вс 17 марта 2019, 18:12:04

Блогер сделал обзор полноприводной Skoda Superb в комплектации Style Plus с 2-литровым 280-сильным двигателем за 2,35 млн рублей и сравнил её с главным соперником в премиум-сегменте – переднеприводной Toyota Camry с 2,5-литровым 180-сильным агрегатом за 2,28 млн рублей.

Обзор появился на канале «Carwar zzz». Блогер рассказал, что Skoda Superb построена на платформе MQB от Volkswagen. В число ее опций входит цифровая панель приборов Virtual Cockpit, кожаный салон, камера заднего вида, функция Push Start, подогрев, вентиляция и регулировка сидений, ручная регулировка рулевого колеса, аудиосистема Bolero с 12 динамиками, амбиентная подсветка салона, трехзонный климат-контроль, а также различные системы безопасности. Пространства в заднем ряду хватает настолько, чтобы сидеть, закинув ногу на ногу, и есть специальная подставка для гаджета, которую можно закрепить на спинке переднего сиденья либо на подлокотнике.

А вот Toyota Camry так свободно сидеть не получится – пространства хватает почти впритык. Зато среди опций там есть электрорегулировка руля. Что касается багажника, то для погрузки вещей вроде пакетов с продуктами удобнее отсек «Шкоды».

«Камри» со своим 2,5-литровым двигателем разгоняется максимально до 220 км/ч, а «Суперб» с 2-литровым – до 250 км/ч. При этом, по словам блогера, всю свою мощь Skoda показывает только при заправке 98-м бензином. Camry же более непривередливая.

На Superb стоит коробка DSG с двумя мокрыми сцеплениями, которую недолюбливают многие автомобилисты, однако производитель ее усовершенствовал, и теперь она может отходить около 300 000 км. Тот факт, что на этой модели часто работают европейские таксисты, говорит о многом. Сама машина динамичная, послушная, четко следует за педалью газа. До 100 км разгоняется за 6,2 секунды – и это с учетом зимней резины и скользкой дороги.

Блогер подытожил, что имеет смысл немного переплатить за «Суперб», чтобы в сравнении получить более быструю машину с полным приводом.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Безумный Макс вернулся»: Тюнингованная «Волга постапокалипсиса» восхитила сеть
«Безумный Макс вернулся»: Тюнингованная «Волга постапокалипсиса» восхитила сеть

Мурманские автолюбители в соцсети «ВКонтакте» поделились интересной находкой: максимально «заряженной» «Волгой» в устрашающем обвесе.

В Украине стартовало производство полноприводных Skoda Superb и Octavia
В Украине стартовало производство полноприводных Skoda Superb и Octavia

На заводе «Еврокар» в Украине стартовало производство полноприводной версии Skoda Superb B8 и дизельной Octavia A7. Оба автомобиля отвечают стандарту Evro 6.

Новую «Skoda Superb» оснастят гибридным двигателем
Новую «Skoda Superb» оснастят гибридным двигателем

Зарубежные автоиздательства сообщают, что новая «Skoda Superb», которую презентуют на Женевском автосалоне в 2015 году, оснастят гибридным двигателем. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное