Как не попасть на автохлам при покупке Toyota Camry с пробегом, рассказал эксперт

От редактора

Как не попасть на автохлам при покупке Toyota Camry с пробегом, рассказал эксперт

Сразу после проверки документов на авто необходимо осмотреть кузов, прежде чем принять решение о…

Гниет ли русский «таз»? Блогер оценил LADA Priora 2008 года

Мнение

Гниет ли русский «таз»? Блогер оценил LADA Priora 2008 года

Блогер решил доказать, что отечественные автомобили тоже могут долго жить и надежно служить, и…

Чем она хуже старой: Новую Hyundai Elantra 2019 проанализировал эксперт

Мнение

Чем она хуже старой: Новую Hyundai Elantra 2019 проанализировал эксперт

Эксперт протестировал новенькую Hyundai Elantra 2019 года в долгой поездке. Тест-драйв оказался что…

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | «Будем ушатывать!»: Эксперт вывел на тест-драйв «народный» Land Cruiser Prado за 2,5 млн рублей

«Будем ушатывать!»: Эксперт вывел на тест-драйв «народный» Land Cruiser Prado за 2,5 млн рублей

Вс 17 марта 2019, 17:29:29

Премиальный японский внедорожник годится как для езды по городу, так и для перемещения по сложному бездорожью.

Ведущий канала «Z Drive» на YouTube вывел на тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado. «Будем ушатывать!», – заявил обзорщик и отправился тестировать способности автомобиля на бездорожье.

По словам блогера, рассматриваемый «Прадик» проехал только 65 км, что говорит о том, что он фактически новый. Под капотом японского внедорожника разместился двигатель объемом 2,7 литра с мощностью 249 лошадиных сил, приводимый в действие 6-АКПП и постоянным полным приводом. За «народный» Toyota Land Cruiser Prado блогер выложил 2,5 млн рублей.

С места Toyota Land Cruiser Prado трогается довольно бодро, но набирает разгон слабее, чем такой же автомобиль в топовой комплектации. Обычная подвеска в «Прадике» обеспечивает плавность хода на суровых российских дорогах и позволяет ему не болтаться в разные стороны. «Шумка» в Toyota Land Cruiser Prado довольно неплохая, так как почти ничего не слышно.

Блогер отметил, что «Прадик» предполагает расслабленную манеру управления, благодаря которой можно спокойно перестраиваться. Встроенные функции – подогрев сидений, климат-контроль на две зоны, мультимедийный центр и круиз-контроль доставляют дополнительный комфорт при езде, который не испортит даже отсутствие обогрева руля. Затраты горючего на 100 км у «Прадика» достигли отметки в 13,4 литра.

Блогер отметил, что Toyota Land Cruiser Prado предназначен для спокойных людей, предпочитающих неспешную манеру вождения.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»
Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»

Блогер сделал обзор полноприводной Skoda Superb в комплектации Style Plus с 2-литровым 280-сильным двигателем за 2,35 млн рублей и сравнил её с главным…

Эксперты провели тест-драйв внедорожника Toyota Land Cruiser 150 2018 года
Эксперты провели тест-драйв внедорожника Toyota Land Cruiser 150 2018 года

После обновления до 2018 модельного года внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 150 получил иной кузов и несколько новых модификаций. Автоэксперты решили…

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное