«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Если есть лишние 1,5 миллиона: Эксперт рассказал, что лучше купить – Ceed, Octavia, Sonata или Kuga

Если есть лишние 1,5 миллиона: Эксперт рассказал, что лучше купить – Ceed, Octavia, Sonata или Kuga

Вс 17 марта 2019, 16:26:07

Эксперт решил протестировать сразу четырех соперников в лице хэтчбека KIA Ceed, седана Hyundai Sonata, кроссовера Ford Kuga и лифтбека Skoda Octavia, чтобы определить, за какой из этих автомобилей лучше отдать 1,5 миллиона рублей.

Для человека с высоким ростом пространства в заднем ряду Ceed окажется маловато, зато у Octavia за счет более растянутого кузова в салоне будет свободнее, к тому же добавится обогрев сидений и USB. Запас места в «Куге» скромный. А вот «Соната» продемонстрировала максимально просторный задний ряд.

Сам по себе багажник самый большой у Sonata – 610 л, однако у него слишком узкий лаз в салон. Выигрывает Kuga с 530 литрами за счет большого проема – в него влезет даже велосипед. В «Октавии» оказалось 580 л, велосипед тоже влезает, но сложнее – из-за высокого борта. «Сид» же сумел похвастаться лишь объемом в 380 л.

На дороге эксперт первым делом протестировал Ceed с турботомотором 1.4 мощностью в 149 л.с. и «роботом». До сотни он разогнался за 9 секунд. По его словам, машина динамичная, хорошо управляемая, едет бодро, позволяет обгонять, однако педаль газа у нее вялая, а дорожные неровности могут заметно повлиять на траекторию движения. При этом «Сид» спокойно преодолел канавку на бездорожье.

Octavia с турбированным 1,4-литровым движком с отдачей в 150 л.с. и роботизированной трансмиссией обладает почти той же динамикой, что и «Сид», однако выигрывает у него за счет большего удобства пользования. Авто отлично держит прямую даже на высокой скорости и неровной дороге.

Ощущение езды в Sonata с 2-литровым 150-сильным агрегатом максимально комфортное. Машина отлично преодолевает неровности, идет плавно, справляется даже с «убитой» грунтовкой. До 100 км разгоняется за 11 секунд, но в городе это не помеха.

Kuga же расстроила эксперта высокой посадкой: «Ощущения как на табурете». За указанную цену для теста подошла комплектация с 2,5-литровым «атмосферником» мощностью 149 л.с., разгон которого сравнялся с показателем «Сонаты». Управляемость у «Куги» неважная, особенно в аварийных ситуациях, машина часто кренится, а ее тормозной путь составляет 50 м.

Эксперт пришел к выводу, что сам по себе среднеразмерный кроссовер гораздо удобнее седана, но в данном обзоре «Куга» – ни разу не чета «Сонате», которую стоит купить, если есть лишних 1,5 миллиона.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Серьезных претензий нет»: Стоит ли покупать 10-летнюю Hyundai Sonata рассказал блогер
«Серьезных претензий нет»: Стоит ли покупать 10-летнюю Hyundai Sonata рассказал блогер

Эксперту в руки попалась «Соната» 2008 года выпуска с 2,0-литровым атмосферным мотором и механической КПП, потому он решил рассказать, что ожидать, покупая…

«Бессмысленный спорт»: LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta на динамометре
«Бессмысленный спорт»: LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta на динамометре

Блогер показал обзор, в котором российскую новинку поставили на диностенд для выяснения реальной мощности ее мотора, после чего авто «потягалось» с обычной…

Удобнее Octavia, похож на BMW: Новый универсал KIA Ceed SW 2019 покорил автоэксперта
Удобнее Octavia, похож на BMW: Новый универсал KIA Ceed SW 2019 покорил автоэксперта

Южнокорейский «сарай» скоро появится в России, и потребитель только начинает знакомиться с ним, однако есть те, у кого уже сформировалось позитивное мнение о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное