Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Дьявольская Копейка»: «Адовый» тюнинг ВАЗ-2101 в стиле «Безумного Макса» показали в сети

«Дьявольская Копейка»: «Адовый» тюнинг ВАЗ-2101 в стиле «Безумного Макса» показали в сети

Вс 17 марта 2019, 15:20:03

Детище отечественного автопрома давно покинуло конвейер, но народных умельцев это не останавливает перед тем, чтобы превратить машину в «эксклюзив».

Накануне в социальной сети «ВКонтакте» показали по истине «адовый» тюнинг ВАЗ-2101. Отечественный автомобиль был переделан в «монстра» жителем Краснодара.

Известно, что «Дьявольская Копейка» создавалась два месяца. За это время автомобиль, напоминающий машину из кинофильма «Безумный Макс», получила кузовные панели, напоминающие кожу крокодила, решетки на окнах и фарах, расширители колесных арок, трубчатый каркас.

На крышу автомобиля установили пулемет Максима и дополнительные осветители, а спереди, на «кенгурятнике» машины, красуется череп с рогами, волосы на котором имитируют металлические цепи.

Преобразования получил и салон машины для «зомбиапокалипсиса». Автомобиль наделен рулевым колесом, сделанным из цепи, а торпеда «копейки» имитирует что-то вроде кожи рептилии.

Такой «монструозный» тюнинг не оставил без внимания автолюбителей. «Самая дикая Копейка, которую я видел!», «Страшно такое встретить на дороге ночью», «Жуть, как на это гаишники реагируют?!», – пишут озадаченные пользователи.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»
Skoda Superb или Toyota Camry: Блогер выяснил, стоит ли переплачивать за «Шкоду»

Блогер сделал обзор полноприводной Skoda Superb в комплектации Style Plus с 2-литровым 280-сильным двигателем за 2,35 млн рублей и сравнил её с главным…

«Нива» – идеальна для России: Эксперт рассказал, кому подойдет внедорожник LADA 4x4
«Нива» – идеальна для России: Эксперт рассказал, кому подойдет внедорожник LADA 4x4

Несмотря на ряд недостатков отечественного внедорожника LADA 4x4, авто остается одним из самых проходимых представителей своего класса. 

Самое интересное