«Какой же колхоз»: В сети показали самодельный Lamborgini

От редактора

«Какой же колхоз»: В сети показали самодельный Lamborgini

Hand-made в моде и высоко ценится, однако результат затеи может быть непредсказуемым в плане оценки.

«Забудьте про Китай, который вы знали»: Новый Changan CS85 впечатлил эксперта

Мнение

«Забудьте про Китай, который вы знали»: Новый Changan CS85 впечатлил эксперта

Китайский купеобразный кроссовер может стать бестселлером на российском рынке, затмив все…

Шинный комплекс KAMA TYRES рассказал о полной смене модельного ряда

Мнение

Шинный комплекс KAMA TYRES рассказал о полной смене модельного ряда

 Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама», рассказал о современном шинном…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | «Ещё одно японское ведро»: Популярный блогер откровенно рассказал о Mazda 6 в «топе»

«Ещё одно японское ведро»: Популярный блогер откровенно рассказал о Mazda 6 в «топе»

Вс 17 марта 2019, 12:35:25

Известный обзорщик честно оценил подержанную Mazda 6 2.5 в версии Supreme Plus с пробегом в 80 000 км за 1,5 млн рублей.

Популярный блогер Марат Борода с канала ASATA channel отметил, что внешне Mazda 6 смотрится внушительно и дерзко, чем-то напоминая новую Toyota Camry. Порадовало его наличие амортизаторов при подъеме крышки капота. Бензиновый двигатель 2.5 SkyActive с 256 Нм крутящего момента обзорщик назвал приемистым, однако уточнил, что он очень капризный по отношению к топливу, а учитывая качество и цены бензина в отечественных реалиях, будет сложно не «убить» такой мотор.

Блогера огорчило слабое лакокрасочное покрытие кузова и тонкий металл «Мазды» – владельцу автомобиля даже пришлось ставить дополнительные уплотнители и шумоизоляцию после покупки. Примерив на себя роль заднего пассажира, обзорщик отметил, что места в салоне Mazda 6 достаточно, но опций, как для «топа», маловато – только подогрев сидений.

Пересев в водительское кресло, он оценил кожаную отделку рулевого колеса и передней панели, но качество обивки на сиденье его разочаровало – после трех лет эксплуатации она совершенно потеряла вид. «Чувствуется заезженность в машине», – заметил автор.

Протестировав Mazda 6 на дороге, популярный блогер заявил, что едет она грубо – возможно, дают о себе знать 20-е колеса, – а мотор слишком громкий, и деньги были потрачены на шумоизоляцию зря. Управление «Маздой» он назвал неплохим, в меру чувствительным, однако при этом явно ощущается немалый вес автомобиля.

Обзорщик подытожил, что Mazda 6 – не такая уж плохая иномарка, но за свою цену во многом требует доработок и её исполнение оставляет желать лучшего. «По сути, еще одно японское ведро», – резюмировал блогер.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Позорная новинка»: «Недо-LADA» Granta Sport Drive-Active раскритиковал блогер
«Позорная новинка»: «Недо-LADA» Granta Sport Drive-Active раскритиковал блогер

 По мнению обзорщика, на фоне новостей о скором полноценном рестайлинге спортивной «Гранты», упрощенная версия предыдущего поколения «спорткара» будет…

«Автомат – туповат, а цена высока»: ТОП-5 недостатков Toyota RAV4 обозначили в сети
«Автомат – туповат, а цена высока»: ТОП-5 недостатков Toyota RAV4 обозначили в сети

По словам владельцев популярного японского кроссовера, недостатков у него не так уж и много, однако выделить главные – можно без проблем.

Стоит брать? Эксперт рассказал, надёжен ли «японец» Mazda CX-5 со «вторички»
Стоит брать? Эксперт рассказал, надёжен ли «японец» Mazda CX-5 со «вторички»

Японский кроссовер даже с пробегом обладает привлекает покупателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное