Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Корейцы не заморачивались»: Блогер оценил подержанный KIA Rio и сравнил его с Hyundai Solaris

«Корейцы не заморачивались»: Блогер оценил подержанный KIA Rio и сравнил его с Hyundai Solaris

Вс 17 марта 2019, 11:16:15

Блогер поделился своим мнением о подержанном KIA Rio 2012 года выпуска с пробегом в 202 000 километров и сравнил его с «Солярисом».

Блогер Коля Скитев отметил, что внешне KIA Rio практически близнец Hyundai Solaris: отличия заключаются лишь в другой решетке радиатора, отсутствии ходовых огней снизу и форме дублирующих сигналов поворота. «Корейцы не заморачивались», – так оценил блогер экстерьер автомобиля. Клиренс у «Рио» тот же, что и у «Соляриса» – 160 мм, колесные диски тоже 15-е. Подкапотное пространство тоже организовано одинаково.

По словам хозяйки данного экземпляра KIA Rio, которую опросил блогер, примерно на 100 000 км пробега пришлось чистить дроссельную заслонку. После пересечения отметки в 200 тысяч км менялся ступичный подшипник. Других серьезных поломок владелица не вспомнила. Всего в эксплуатации автомобиль находился 3 года.

В салоне хозяйка «Рио» поставила новую центральную колонку аудиосистемы, поскольку «родные» со временем перестали работать, и установила часы, которых на информативной панели «корейца» больше нигде не было, кроме неудобной магнитолы. Блогер также заметил, что различных опций в Rio меньше, чем в Solaris, и пластик передней панели более «дубовый».

Владелица рассказала, что KIA Rio очень легкий, поэтому на скорости 100-120 км/ч он уже начинает «вилять» по направлению ветра, и в колее его становится удержать непросто. Очень хорошо отзывается на педаль газа. В заснеженной местности «автомат» довольно неплохо справляется, сбрасывает обороты и не дает ему буксовать. А в активном режиме езды «Рио» расходует не больше 7,5 литров бензина на 100 км.

По мнению блогера, данный KIA показался ему достойным автомобилем за свои деньги, однако он все равно предпочел бы ему «Солярис».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Двойная порция хлеба»: Тюнингованный УАЗ «Буханка в буханке» рассмешил россиян
«Двойная порция хлеба»: Тюнингованный УАЗ «Буханка в буханке» рассмешил россиян

Два «УАЗика» всегда лучше, чем один. Особенно, если речь идёт о внедорожнике «два в одном».

«Убийца» Hyundai Creta: О новом Volkswagen T-Cross рассказали эксперты
«Убийца» Hyundai Creta: О новом Volkswagen T-Cross рассказали эксперты

Российская линейка кроссоверов Volkswagen вскоре может расшириться за счёт компактного T-Cross. Что из себя представляет новинка, рассказали эксперты.

«Солярис» за 350 тыс. рублей: О покупке дешёвого Hyundai Solaris с пробегом рассказал эксперт
«Солярис» за 350 тыс. рублей: О покупке дешёвого Hyundai Solaris с пробегом рассказал эксперт

В сети поделились впечатлениями о подержанном корейском седане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное