«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Бутафория: «Устрашающие» пластиковые цепи на «платках» М4 «Дон» рассмешили автомобилистов

Бутафория: «Устрашающие» пластиковые цепи на «платках» М4 «Дон» рассмешили автомобилистов

Вс 17 марта 2019, 09:04:11

В сети показали, какие на самом деле цепи висят на шлагбаумах.

В социальной сети «ВКонтакте», в сообществе, посвящённом федеральной трассе М4 «Дон», автомобилисты обсуждают усиленную защиту шлагбаумов. Напомним, ранее «Автодор» заявил о намерении заменить пластиковые гнущиеся шлагбаумы, чтобы неплательщики не смогли безнаказанно проезжать мимо пункта оплаты.

Кардинальный метод борьбы с «зайцами» на М4 «Дон» предусматривал установку дюралюминиевых шлагбаумов вместо пластиковых. В случае с последними «халявщики» могли выехать на платный участок, не оплачивая проезд. Теперь же они рискуют серьёзно повредить автомобиль.

Вместе с тем, на усиленные шлагбаумы повесили серьёзные на вид металлические цепи, которые, судя по всему, должны были остановить неплательщиков ввиду риска повреждения авто. Однако они оказались слишком увесистыми, и шлагбаумы просто не смогли подниматься вверх. В связи с этим было решено заменить металлические цепи на пластиковые.

Разумеется, усиленные шлагбаумы на «платках» М4 «Дон» всё же представляют опасность для машин, но такое решение рассмешило автомобилистов. В сети назвали «устрашающие» пластиковые цепи простой бутафорией.

«Надо было барьеры ставить, тогда было бы здорово», «В надежде на то, что люди испугаются, и будут платить дяде столько, сколько он скажет. Всем ровных дорог», – пишут пользователи.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как раньше, но злее»: Внешность новой LADA Vesta SW Sport показал художник
«Как раньше, но злее»: Внешность новой LADA Vesta SW Sport показал художник

В автосалонах уже доступен седан «Веста» с шильдиком Sport, но поклонники российской марки хотели бы увидеть ещё и «заряженный» универсал. В сети показали, как…

«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы
«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы

Об этом накануне рассказали в тематическом сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном платной федеральной автодороге М4 «Дон».

«Теория заговора»: «Халявщики» с М4 «Дон» – агенты Кремля – соцсети
«Теория заговора»: «Халявщики» с М4 «Дон» – агенты Кремля – соцсети

В сети уверены, что проезжающие «на халяву» по «платкам» водители лишь помогают властям и «Автодору» собирать непомерные налоги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное