Гниет ли русский «таз»? Блогер оценил LADA Priora 2008 года

От редактора

Гниет ли русский «таз»? Блогер оценил LADA Priora 2008 года

Блогер решил доказать, что отечественные автомобили тоже могут долго жить и надежно служить, и…

Чем она хуже старой: Новую Hyundai Elantra 2019 проанализировал эксперт

Мнение

Чем она хуже старой: Новую Hyundai Elantra 2019 проанализировал эксперт

Эксперт протестировал новенькую Hyundai Elantra 2019 года в долгой поездке. Тест-драйв оказался что…

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | Бутафория: «Устрашающие» пластиковые цепи на «платках» М4 «Дон» рассмешили автомобилистов

Бутафория: «Устрашающие» пластиковые цепи на «платках» М4 «Дон» рассмешили автомобилистов

Вс 17 марта 2019, 09:04:11

В сети показали, какие на самом деле цепи висят на шлагбаумах.

В социальной сети «ВКонтакте», в сообществе, посвящённом федеральной трассе М4 «Дон», автомобилисты обсуждают усиленную защиту шлагбаумов. Напомним, ранее «Автодор» заявил о намерении заменить пластиковые гнущиеся шлагбаумы, чтобы неплательщики не смогли безнаказанно проезжать мимо пункта оплаты.

Кардинальный метод борьбы с «зайцами» на М4 «Дон» предусматривал установку дюралюминиевых шлагбаумов вместо пластиковых. В случае с последними «халявщики» могли выехать на платный участок, не оплачивая проезд. Теперь же они рискуют серьёзно повредить автомобиль.

Вместе с тем, на усиленные шлагбаумы повесили серьёзные на вид металлические цепи, которые, судя по всему, должны были остановить неплательщиков ввиду риска повреждения авто. Однако они оказались слишком увесистыми, и шлагбаумы просто не смогли подниматься вверх. В связи с этим было решено заменить металлические цепи на пластиковые.

Разумеется, усиленные шлагбаумы на «платках» М4 «Дон» всё же представляют опасность для машин, но такое решение рассмешило автомобилистов. В сети назвали «устрашающие» пластиковые цепи простой бутафорией.

«Надо было барьеры ставить, тогда было бы здорово», «В надежде на то, что люди испугаются, и будут платить дяде столько, сколько он скажет. Всем ровных дорог», – пишут пользователи.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как раньше, но злее»: Внешность новой LADA Vesta SW Sport показал художник
«Как раньше, но злее»: Внешность новой LADA Vesta SW Sport показал художник

В автосалонах уже доступен седан «Веста» с шильдиком Sport, но поклонники российской марки хотели бы увидеть ещё и «заряженный» универсал. В сети показали, как…

«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы
«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы

Об этом накануне рассказали в тематическом сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном платной федеральной автодороге М4 «Дон».

«Теория заговора»: «Халявщики» с М4 «Дон» – агенты Кремля – соцсети
«Теория заговора»: «Халявщики» с М4 «Дон» – агенты Кремля – соцсети

В сети уверены, что проезжающие «на халяву» по «платкам» водители лишь помогают властям и «Автодору» собирать непомерные налоги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное