Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Наши деды бы с ума сошли»: Самый «вырвиглазный» тюнинг ВАЗ-2101 оценили в сети

«Наши деды бы с ума сошли»: Самый «вырвиглазный» тюнинг ВАЗ-2101 оценили в сети

Вс 17 марта 2019, 05:00:43

Умелец попытался превратить «Копейку» в настоящий спорткар. Мнения о данном проекте разделились.

Автомобилист из Узбекистана взялся за доработку легендарного ВАЗ-2101. Кузов «Копейки» перекрасили в золотистый цвет, который дополнили серебристые полоски. Также машина обзавелась массивными колёсными арками и большими колёсами с резиной Hoosier.

В салоне автомобиля были установлены спортивный руль и «ковши». Также любопытным решением стало размещение выхлопа сбоку. К сожалению, автовладелец не уточнил, как была доработана «Копейка» под капотом.

В сети многие оценили данный тюнинг-проект, назвав машину «зачётной». Однако часть автомобилистов посчитали, что ВАЗ-2101 получил самый «вырвиглазный» тюнинг.

«Наши деды бы с ума сошли», «Очень колхозно», «Безумный Макс нервно курит в сторонке», «Лучше покажи, что она может сделать», – пишут комментаторы.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Король колхозного тюнинга»: В сети высмеяли «вырвиглазную» доработку «Волги»
«Король колхозного тюнинга»: В сети высмеяли «вырвиглазную» доработку «Волги»

В соцсетях распространились фото и видео с тюнинговой «Волгой», владелец которой несколько перестарался в попытках сделать свой автомобиль красивым и…

Народный «Кортеж»: «Копейка» получила роскошный тюнинг
Народный «Кортеж»: «Копейка» получила роскошный тюнинг

Не секрет, что раритетные и редкие автомобили являются объектом жарких торгов на аукционах, а коллекционеры готовы платить сумасшедшие деньги за уникальные…

Боевая «Копейка»: Виртуальный тюнинг «Жигуля» восхитил сеть
Боевая «Копейка»: Виртуальный тюнинг «Жигуля» восхитил сеть

ВАЗ-2101 «преобразили» до неузнаваемости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное