Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Что купить за 700 тысяч: Эксперты сравнили седаны Camry, Accord и Teana с пробегом

Что купить за 700 тысяч: Эксперты сравнили седаны Camry, Accord и Teana с пробегом

Сб 16 марта 2019, 18:12:25

Автоблогеры решили сравнить подержанные Toyota Camry, Honda Accord и Nissan Teana, которые доступны на вторичном авторынке России приблизительно по одной цене – 700 000 рублей.

Как отметили эксперты с канала «Братья Габриэль», при бюджете в 700 тысяч можно купить более свежий экземпляр Teana в сравнении с конкурентами. Кроме того, «японец» будет более богато оснащён.

Дело в том, что эта модель оснащается вариатором, который многие считают проблемным, но в действительности его «детские болезни» были исправлены. Что касается Accord, найти «живой» автомобиль за указанную сумму практически невозможно, поскольку на них в основном «гоняют» молодые парни, которые к тому же не всегда вовремя обслуживают машину.

В свою очередь у Camry нередко бывают проблемы с документами. Однако именно она является самой ликвидной из всех рассматриваемых моделей, но из-за культа Toyota ценник на неё несколько завышен. Также быстро «расхватывают» Honda, чего нельзя сказать о Nissan. Зато у Teana самый большой багажник и больше всего места на заднем ряду. У Honda Accord оказался самый тесный салон.

Говоря о технической «начинке», эксперты посоветовали не выбирать версию с 2,0-литровым мотором, который слишком слабый для этой машины, а подыскать вариант с 2,4-литровым агрегатом. Данные двигатели нельзя назвать очень проблемными, но после 200 000 км они начинают «жрать» масло.

В случае с Camry наоборот не стоит брать более мощную модификацию с 3,5-литровым мотором, поскольку у них часто перегреваются АКПП. Из трёх рассматриваемых авто у Teana самый надёжный и самый экономичный двигатель.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На чём будут дрифтить наши дети?»: «АвтоВАЗ» просят вернуть заднеприводные авто
«На чём будут дрифтить наши дети?»: «АвтоВАЗ» просят вернуть заднеприводные авто

«Шуточный бунт» против LADA Vesta Sport рассмешил сеть из-за забавных требований автомобилистов.

Самое интересное