«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Что купить за 700 тысяч: Эксперты сравнили седаны Camry, Accord и Teana с пробегом

Что купить за 700 тысяч: Эксперты сравнили седаны Camry, Accord и Teana с пробегом

Сб 16 марта 2019, 18:12:25

Автоблогеры решили сравнить подержанные Toyota Camry, Honda Accord и Nissan Teana, которые доступны на вторичном авторынке России приблизительно по одной цене – 700 000 рублей.

Как отметили эксперты с канала «Братья Габриэль», при бюджете в 700 тысяч можно купить более свежий экземпляр Teana в сравнении с конкурентами. Кроме того, «японец» будет более богато оснащён.

Дело в том, что эта модель оснащается вариатором, который многие считают проблемным, но в действительности его «детские болезни» были исправлены. Что касается Accord, найти «живой» автомобиль за указанную сумму практически невозможно, поскольку на них в основном «гоняют» молодые парни, которые к тому же не всегда вовремя обслуживают машину.

В свою очередь у Camry нередко бывают проблемы с документами. Однако именно она является самой ликвидной из всех рассматриваемых моделей, но из-за культа Toyota ценник на неё несколько завышен. Также быстро «расхватывают» Honda, чего нельзя сказать о Nissan. Зато у Teana самый большой багажник и больше всего места на заднем ряду. У Honda Accord оказался самый тесный салон.

Говоря о технической «начинке», эксперты посоветовали не выбирать версию с 2,0-литровым мотором, который слишком слабый для этой машины, а подыскать вариант с 2,4-литровым агрегатом. Данные двигатели нельзя назвать очень проблемными, но после 200 000 км они начинают «жрать» масло.

В случае с Camry наоборот не стоит брать более мощную модификацию с 3,5-литровым мотором, поскольку у них часто перегреваются АКПП. Из трёх рассматриваемых авто у Teana самый надёжный и самый экономичный двигатель.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На чём будут дрифтить наши дети?»: «АвтоВАЗ» просят вернуть заднеприводные авто
«На чём будут дрифтить наши дети?»: «АвтоВАЗ» просят вернуть заднеприводные авто

«Шуточный бунт» против LADA Vesta Sport рассмешил сеть из-за забавных требований автомобилистов.

Седан Nissan Teana проиграл бой Toyota Camry и уходит с рынка
Седан Nissan Teana проиграл бой Toyota Camry и уходит с рынка

На заводе, расположенном под Петербургом, прекратили выпуск модели Nissan Teana, так как седан проиграл бой Toyota Camry. В результате Teana уходит с рынка, не…

«Что купить за 500 тысяч?»: Блогер сравнил Toyota Camry, Subaru Legacy и Honda Accord
«Что купить за 500 тысяч?»: Блогер сравнил Toyota Camry, Subaru Legacy и Honda Accord

При бюджете на покупку авто, равном 500 тысячам рублей, можно приобрести достойный подержанный японский автомобиль. Блогер в своём обзоре попробовал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное