«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Сколько стоит содержать «чеха»: О расходах на Skoda Octavia A7 рассказал автовладелец

Сколько стоит содержать «чеха»: О расходах на Skoda Octavia A7 рассказал автовладелец

Сб 16 марта 2019, 17:00:04

Чешский седан при должном уходе может длительное время прослужить своему владельцу.

Ведущий YouTube-канала «VAG Center» является обладателем чешского седана Skoda Octavia A7. В своем видео он рассказал, сколько стоит содержать «чеха».

Замена масла на Skoda Octavia A7 происходит вместе с выкручиванием крышки масляного поддона, так как в противном случае пробка поддона закиснет и придется менять полностью масляный поддон. Далее блогер отметил, что на чешском автомобиле заменят воздушный фильтр – Skoda Octavia A7 получит оригинальную деталь.

Если воздушный фильтр засорен, то ресурс турбины снизится на 30% - потому на машинах с турбомотором необходимо его менять каждое ТО. Свечи зажигания также необходимо менять и желательно, чтобы они были оригинальными, так как при установке неоригинальных расходных деталей мотор может «колбасить». На свечи наносится смазка, чтобы они не прилипали к катушкам.

Антифриз на Skoda Octavia A7 необходимо менять раз в два года, отметил блогер.

Под капотом авто разместился 1,4-литровый турбодвигатель и очень часто автолюбители возмущаются, что катушка зажигания может очень дорого обойтись. На этом автомобиле придется поставить две катушки стоимостью по 2 000 рублей за каждую, но встречается и авто, у которых одна катушка, но четыре провода – замена такой катушки обойдется от 6 000 до 8 000 рублей.

Интересно, что замена масляного фильтра на Skoda Octavia A7 обошлась в 358 рублей, а воздушного – 857 рублей, замена масла на чешском седана обошлась в 3 200 рублей. Кроме того, был установлен салонный фильтр стоимостью 943 рубля, пробка масляного поддона (90 рублей), кольцо на пробку масляного поддона (93 рубля), четыре новые свечи зажигания (3 136 рублей), залиты новый антифриз (2 508 рублей) и дистиллированная вода (92 рубля). Общая стоимость обслуживания Skoda Octavia A7 обошлась в 11 277 рублей. «Относительно недорого», - подвел итоги автовладелец.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что с ним стало?»: Как Renault Logan пережил суровую русскую зиму, рассказал блогер
«Что с ним стало?»: Как Renault Logan пережил суровую русскую зиму, рассказал блогер

Владелец «Логана» решил снять реальный обзор настоящего пользователя автомобиля, чтобы показать, как популярный французский седан справился с российской зимой.

«АвтоВАЗ» идёт ва-банк»: Обзорщик «разнёс» LADA 4x4 Bronto за «качество» и высокую цену
«АвтоВАЗ» идёт ва-банк»: Обзорщик «разнёс» LADA 4x4 Bronto за «качество» и высокую цену

Блогер не подбирая выражений высказался обо всех своих претензиях к «Ниве» 2019 года выпуска за 780 000 рублей.

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI
Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Представители чешской компании Skoda во время общения с журналистами рассказали, что модель Skoda Octavia получит новый 1,5-литровый двигатель TSI,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное