Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Мнение

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Представительство чешской компании рассекретило данные о дате выхода и характеристиках нового…

«Радость была недолгой» – Автомобилист рассказал про весьма короткий опыт владения KIA Optima

Мнение

«Радость была недолгой» – Автомобилист рассказал про весьма короткий опыт владения KIA Optima

«Спустя три тысячи километров гирлянда на приборке» - что произошло с KIA Optima за столь небольшой…

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | АвтоМедиа | «Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

Сб 16 марта 2019, 09:56:42

В сети сравнили легендарный «Крузак» с прославленной «Нивой».

В социальной сети «ВКонтакте» рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4. Началось всё с того, что один из пользователей похвастался новым приобретением: «Продал свой Нивасик, купил Крузасик. Небо и земля конечно!». Очевидно, что более дорогой и мощный японский внедорожник лучше своего конкурента практически по всем параметрам, но комментаторы в сети не удержались оттого, чтобы не обсудить конкретные достоинства «Прадика».

Автолюбитель объяснил, что Toyota Land Cruiser Prado по многим качествам лучше «Нивы». Он дороже, но надежнее, кузов отлично защищен от коррозии, двигатели способны проехать миллион километров, да и комфорта в «Прадике» гораздо больше. О проходимости и говорить не нужно – общеизвестно, что здесь с «японцем» мало кто потягается.

«Вы видели 10-летний Прадо после 300 000 км? Там ни намека на коррозию, владельцы меняют в основном только масляные фильтра. А Нива так может?», – риторично вопрошает водитель. При этом дело не обошлось и без, привычных для таких постов, юмористичных комментариев, где автомобилисты не только попытались защитить LADA 4x4, но и иронично обыграли формулировку новоявленного владельца «Крузасика».

«Продал тетрис, купил ноутбук в 100 раз дороже. Небо и земля!», «Ниву вы на месте отремонтировали или сломанный доехали, а на Прадике вас будут дотаскивать или на эвакуаторе довозить», «Ниву надо было оставить, чем Прадик то вытаскивать?», – шутят комментаторы.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По сравнению с Грантой – сказка»: Автомобилист рассказал, чем LADA XRAY лучше Granta
«По сравнению с Грантой – сказка»: Автомобилист рассказал, чем LADA XRAY лучше Granta

XRAY не пользуется таким спросом, как Granta, но имеет безусловные преимущества.

«Колхоз – он и на Крузаке колхоз»: В сети высмеяли нелепый тюнинг Toyota Land Cruiser 80
«Колхоз – он и на Крузаке колхоз»: В сети высмеяли нелепый тюнинг Toyota Land Cruiser 80

Мастера перестарались и превратили «Крузак» в «попугая».

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Самое интересное