«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике
Главная страница | АвтоМедиа | «Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

Сб 16 марта 2019, 09:56:42

В сети сравнили легендарный «Крузак» с прославленной «Нивой».

В социальной сети «ВКонтакте» рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4. Началось всё с того, что один из пользователей похвастался новым приобретением: «Продал свой Нивасик, купил Крузасик. Небо и земля конечно!». Очевидно, что более дорогой и мощный японский внедорожник лучше своего конкурента практически по всем параметрам, но комментаторы в сети не удержались оттого, чтобы не обсудить конкретные достоинства «Прадика».

Автолюбитель объяснил, что Toyota Land Cruiser Prado по многим качествам лучше «Нивы». Он дороже, но надежнее, кузов отлично защищен от коррозии, двигатели способны проехать миллион километров, да и комфорта в «Прадике» гораздо больше. О проходимости и говорить не нужно – общеизвестно, что здесь с «японцем» мало кто потягается.

«Вы видели 10-летний Прадо после 300 000 км? Там ни намека на коррозию, владельцы меняют в основном только масляные фильтра. А Нива так может?», – риторично вопрошает водитель. При этом дело не обошлось и без, привычных для таких постов, юмористичных комментариев, где автомобилисты не только попытались защитить LADA 4x4, но и иронично обыграли формулировку новоявленного владельца «Крузасика».

«Продал тетрис, купил ноутбук в 100 раз дороже. Небо и земля!», «Ниву вы на месте отремонтировали или сломанный доехали, а на Прадике вас будут дотаскивать или на эвакуаторе довозить», «Ниву надо было оставить, чем Прадик то вытаскивать?», – шутят комментаторы.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По сравнению с Грантой – сказка»: Автомобилист рассказал, чем LADA XRAY лучше Granta
«По сравнению с Грантой – сказка»: Автомобилист рассказал, чем LADA XRAY лучше Granta

XRAY не пользуется таким спросом, как Granta, но имеет безусловные преимущества.

«Колхоз – он и на Крузаке колхоз»: В сети высмеяли нелепый тюнинг Toyota Land Cruiser 80
«Колхоз – он и на Крузаке колхоз»: В сети высмеяли нелепый тюнинг Toyota Land Cruiser 80

Мастера перестарались и превратили «Крузак» в «попугая».

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Самое интересное