«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | «Такая LADA нам не надо»: Владелец LADA XRay пожаловался на трижды ломавшуюся КПП

«Такая LADA нам не надо»: Владелец LADA XRay пожаловался на трижды ломавшуюся КПП

Пт 15 марта 2019, 18:03:22

В сети появилось обращение к компании «АвтоВАЗ» от владельца LADA XRay с жалобой на МКПП, которая ломалась уже три раза за 17 000 км пробега.

Ролик под названием «Такая LADA нам не надо», в котором разочарованный автомобилист решил обратиться напрямую к производителю, появился на канале Jake Neils на YouTube. Мужчина рассказал, что купил LADA XRay с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач в декабре 2016 года в одном из автосалонов Екатеринбурга. Однако уже на пробеге в 14 000 км перестала включаться первая, третья передачи и задний ход.

Когда «официалы» сняли и вскрыли КПП, внутри оказалась эмульсия, как она туда попала выяснить не удалось, но случай признали не гарантийным. Владельцу пришлось оплачивать ремонт из своего кармана.

После этого проблемы не закончились: всё тот же агрегатный узел снова вышел из строя. На этот раз неполадку устранили по гарантии, но никаких записей о ремонте в гарантийной книжке и в наряд-заказе не было сделано. Ещё через полгода КПП опять напомнила о себе: теперь рычаг застрял на четвёртой передачи.

Владелец отметил, что написал претензию, в которой потребовал заменить полностью коробку передач на его LADA XRay. Пока неизвестно, кому предстоит заплатить за это, но автомобилист заявил, что не готов полностью менять КПП за свой счёт. К сожалению, ситуации, когда владельцам LADA приходится добиваться гарантийного ремонта, происходят довольно часто.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

АвтоВаз анонсировал Lada Xray с двигателем 1.8 литра и механической коробкой передач
АвтоВаз анонсировал Lada Xray с двигателем 1.8 литра и механической коробкой передач

Российская компания АвтоВаз анонсировала модернизированный автомобиль Lada Xray с 1,8-литровым двигателем, работающим в тандеме с механической коробкой…

Начало продаж Lada XRAY перенесли на 14 февраля
Начало продаж Lada XRAY перенесли на 14 февраля

Российский производитель АвтоВАЗ перенес на 14 февраля старт продаж своего нового авто Lada XRAY. Такая информация появилась на официальной странице компании в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное