«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Хорош уже в «базе»: Обзором на китайский Chery Tiggo 5 поделился в сети блогер

Хорош уже в «базе»: Обзором на китайский Chery Tiggo 5 поделился в сети блогер

Пт 15 марта 2019, 19:26:36

Всё больше автолюбителей в последнее время меняют своё мнение о китайских машинах. О том, насколько Chery Tiggo 5 можно считать серьёзным конкурентом для других кроссоверов, рассказал обзорщик.

Россиянам Chery Tiggo 5 доступен по цене от 899 900 до 1 199 900 рублей. Уже в «базе» автомобиль оснащается задними датчиками парковки, подогревом передних сидений, мультифункциональным рулём, системой мультимедиа, аудиосистемой с четырьмя динамиками и многими другими опциями.

По словам блогера с канала DizzLike Channel, этот китайский кроссовер отличает честный клиренс в 190 мм, поскольку авто не обладает низкой «губой» спереди. Автомобиль также похвалили за эргономику салона, неплохую шумоизоляцию и отличную подвеску.

Однако, к сожалению, руль у Tiggo 5 регулируется только по высоте, но не по вылету. Тем не менее модель порадует большим количеством свободного пространства на заднем ряду. Под капотом разместился 2,0-литровый атмосферный двигатель, способный развивать 136 лошадиных сил при 182 Нм крутящего момента.

В паре с ним может работать «механика» или вариатор. Как отметил блогер, бесступенчатая коробка у «китайца» довольно надёжная в отличие от коробки Jacto производства французско-японского концерна Renault-Nissan. По мнению обзорщика, не нужно бояться покупать китайские авто из-за неликвидности, поскольку ситуация на вторичном рынке сейчас меняется.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

«Китайцы прогрессируют!»: Эксперта удивил «Тигуан из Поднебесной» в лице Chery Tiggo 5
«Китайцы прогрессируют!»: Эксперта удивил «Тигуан из Поднебесной» в лице Chery Tiggo 5

Автомобиль понравился обзорщикам нестандартной внешностью и достойной динамикой, благодаря которым Tiggo 5 назвали «уже почти не китайцем».

Кроссоверы Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 5 подешевели в России
Кроссоверы Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 5 подешевели в России

Представители китайской автомобилестроительной компании Chery сообщили о снижении цен на ряд версий кроссоверов Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 5 на отечественном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное