Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

«О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»
Главная страница | АвтоМедиа | «Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

«Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

Пт 15 марта 2019, 13:54:44

Автолюбители Белорецка устроили зимний офф-роуд, который раз доказавший, что машина Ульяновского автозавода является настоящим внедорожником.

Энтузиасты собрались на заснеженном бездорожье, и запечатлели свои заезды на видео, которое доступно на YouTube-канале «Поехали Полный Привод». На заездах можно было увидеть несколько внедорожников УАЗ «Патриот» нового образца, а также модели Toyota Land Cruiser Prado 90, Great Wall Safe, Renault Duster, Chevrolet Niva, LADA 4x4, и на испытаниях ульяновский «вездеход» оказался не хуже «Крузака».

Более того, в некоторых испытаниях УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на зимнем бездорожье. К примеру, в заезде по заснеженному полю отечественная машина выглядела увереннее «японца». Кроме того, «Патриот» показал себя эффективнее в испытании, в котором нужно было заехать на крутой бугор. Последний «покорили» только «УАЗ», «Крузак» и «Нива».

Стоит сказать, что все машины на мероприятии показали себя с наилучшей стороны. «Шнива» и обычная «Нива» нередко были на равных с более крупными машинами, а УАЗ «Патриот» побыл буксировщиком, когда пришлось вытягивать из снега «зарывшийся» Renault Duster.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4
«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

В сети сравнили легендарный «Крузак» с прославленной «Нивой».

«Круче трактора»: Toyota Land Cruiser 80 показал «как надо» на зимнем офф-роуде
«Круче трактора»: Toyota Land Cruiser 80 показал «как надо» на зимнем офф-роуде

Энтузиасты устроили заезды на заснеженном бездорожье, в которых соперником «Крузака» стал легендарный Т-25 «Владимирец», а в качестве машины сопровождения…

Самое интересное