Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | АвтоМедиа | «Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

«Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

Пт 15 марта 2019, 13:54:44

Автолюбители Белорецка устроили зимний офф-роуд, который раз доказавший, что машина Ульяновского автозавода является настоящим внедорожником.

Энтузиасты собрались на заснеженном бездорожье, и запечатлели свои заезды на видео, которое доступно на YouTube-канале «Поехали Полный Привод». На заездах можно было увидеть несколько внедорожников УАЗ «Патриот» нового образца, а также модели Toyota Land Cruiser Prado 90, Great Wall Safe, Renault Duster, Chevrolet Niva, LADA 4x4, и на испытаниях ульяновский «вездеход» оказался не хуже «Крузака».

Более того, в некоторых испытаниях УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на зимнем бездорожье. К примеру, в заезде по заснеженному полю отечественная машина выглядела увереннее «японца». Кроме того, «Патриот» показал себя эффективнее в испытании, в котором нужно было заехать на крутой бугор. Последний «покорили» только «УАЗ», «Крузак» и «Нива».

Стоит сказать, что все машины на мероприятии показали себя с наилучшей стороны. «Шнива» и обычная «Нива» нередко были на равных с более крупными машинами, а УАЗ «Патриот» побыл буксировщиком, когда пришлось вытягивать из снега «зарывшийся» Renault Duster.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4
«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

В сети сравнили легендарный «Крузак» с прославленной «Нивой».

«Круче трактора»: Toyota Land Cruiser 80 показал «как надо» на зимнем офф-роуде
«Круче трактора»: Toyota Land Cruiser 80 показал «как надо» на зимнем офф-роуде

Энтузиасты устроили заезды на заснеженном бездорожье, в которых соперником «Крузака» стал легендарный Т-25 «Владимирец», а в качестве машины сопровождения…

Самое интересное