Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

«Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

Пт 15 марта 2019, 13:54:44

Автолюбители Белорецка устроили зимний офф-роуд, который раз доказавший, что машина Ульяновского автозавода является настоящим внедорожником.

Энтузиасты собрались на заснеженном бездорожье, и запечатлели свои заезды на видео, которое доступно на YouTube-канале «Поехали Полный Привод». На заездах можно было увидеть несколько внедорожников УАЗ «Патриот» нового образца, а также модели Toyota Land Cruiser Prado 90, Great Wall Safe, Renault Duster, Chevrolet Niva, LADA 4x4, и на испытаниях ульяновский «вездеход» оказался не хуже «Крузака».

Более того, в некоторых испытаниях УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на зимнем бездорожье. К примеру, в заезде по заснеженному полю отечественная машина выглядела увереннее «японца». Кроме того, «Патриот» показал себя эффективнее в испытании, в котором нужно было заехать на крутой бугор. Последний «покорили» только «УАЗ», «Крузак» и «Нива».

Стоит сказать, что все машины на мероприятии показали себя с наилучшей стороны. «Шнива» и обычная «Нива» нередко были на равных с более крупными машинами, а УАЗ «Патриот» побыл буксировщиком, когда пришлось вытягивать из снега «зарывшийся» Renault Duster.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4
«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

В сети сравнили легендарный «Крузак» с прославленной «Нивой».

Самое интересное