Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | В России впервые продан автомобиль с электронным ПТС

В России впервые продан автомобиль с электронным ПТС

Чт 14 марта 2019, 22:00:17

Первый в России автомобиль с электронным ПТС продан дилерским центром «Mazda Рольф Химки», о чем сообщила информационная служба АО «Электронный паспорт».

Первым авто, проданным в России с электронным ПТС, стал кроссовер Mazda CX-9. Машина собрана на дальневосточном предприятии «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус».

Напомним, в РФ и других государствах, состоящих в ЕАЭС, реализовывается постепенный переход к электронным ПТС. При этом, ранее выданные бумажные паспорта имеют бессрочное действие, однако их владельцы имеют возможность в любой момент перейти на электронный документ.

 

Эксперты напоминают, что электронные ПТС имеют весьма положительное действие. К примеру, благодаря электронному паспорту, автовладельцы будут более защищенными от угона машин, так как угонщикам будет крайне сложно перебивать номера похищенных автомобилей и вносить данные в электронный паспорт.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное