Отправится вслед за Fabia: Новая Skoda Octavia – для любителей смартфонов, но не машин

Мнение

Отправится вслед за Fabia: Новая Skoda Octavia – для любителей смартфонов, но не машин

Сюрприза не случилось, как и радости – обновленный «ВАГ» принесёт России разочарование.

Налицо «Фольксваген», по езде «Сузуки»: Changan CS35 Plus – отличный кроссовер за свои деньги

Мнение

Налицо «Фольксваген», по езде «Сузуки»: Changan CS35 Plus – отличный кроссовер за свои деньги

Новая версия с приставкой «Плюс» является привлекательней и завершенной.

Сюжеты:

Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике
Главная страница | АвтоМедиа | «Спорт по-корейски за два миллиона»: Откровенно о KIA Sportage GT-Line 2019 рассказал блогер

«Спорт по-корейски за два миллиона»: Откровенно о KIA Sportage GT-Line 2019 рассказал блогер

Пт 15 марта 2019, 07:54:16

Автоэксперт протестировал в снегу и на дороге KIA Sportage GT-Line стоимостью 2 150 000 рублей, который пережил рестайлинг в конце 2018 года.

Корейский кроссовер в исполнении GT-Line обладает современным дизайном с агрессивным передним бампером, 19-дюймовыми дисками и улучшенной тормозной системой. Бензиновый 2,0-литровый двигатель с отдачей в 150 лошадиных сил открывает моторную гамму KIA Sportage.

В роли трансмиссии может выступать 5-ступенчатая МКПП и 6-скоростной «автомат». Помимо этого, модель доступна с 2,4-литровым 184-сильным агрегатом. С ним сочетается уже упомянутая АКПП.

Покупатели могут выбрать и 185-сильный дизельный вариант с 2,0-литровым мотором, который агрегатируется с абсолютно новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Блогер с канала GlobalReview взял на тест-драйв KIA Sportage GT-Line 2.4. Как отметил обзорщик, автомобиль получил довольно вместительный багажник, но функции автоматического закрывания пятой двери в данной версии не предусмотрено.

В салоне разместился 8-дюймовый дисплей мультимедийного центра, который быстро откликается на прикосновения, при этом на экране не остаются отпечатки. Также на него передаётся неплохое изображение с камеры заднего вида.

Обзорщик обратил внимание также на чёрный потолок и скошенный мультируль с подрулевыми лепестками. Правда, переключаются они с небольшой задержкой. В числе минусов блогер назвал и жестковатую подвеску Sportage. Впрочем, автомобиль неплохо проявил себя на заснеженном участке. «Спорт по-корейски за два миллиона», - пошутил блогер. 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неприятный сюрприз от «Хитрилы»: Автовладелец рассказал, что гниет в Nissan X-Trail
Неприятный сюрприз от «Хитрилы»: Автовладелец рассказал, что гниет в Nissan X-Trail

После зимней эксплуатации японского внедорожника водитель обнаружил у него ряд не самых приятных особенностей.

Карты на стол: Всю правду о LADA Vesta SW Cross раскрыл блогер
Карты на стол: Всю правду о LADA Vesta SW Cross раскрыл блогер

Владелец LADA Vesta SW Cross откровенно рассказал об основных плюсах и минусах кроссового универсала.

Новый кроссовер KIA Sportage GT Line
Новый кроссовер KIA Sportage GT Line "засветился" на тестах

Компания Kia начала тестировать обновлённую версию кроссовера Sportage. На этот раз в распоряжении издания motor1 оказались фотографии спортивного варианта…

Самое интересное