«Веста» «Гранте» не соперник: Блогер сравнил в дрэг-гонке «чипованные» LADA Vesta 1.8 и LADA Granta 1.6

Мнение

«Веста» «Гранте» не соперник: Блогер сравнил в дрэг-гонке «чипованные» LADA Vesta 1.8 и LADA Granta 1.6

Блогер возложил большие надежды на чип-тюнинг своей «Весты» с мотором 1.8, однако затея себя не…

Сюжеты:

Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды
| | «Почему так дорого?!»: Мартовские цены автомобилей Hyundai расстроили блогера

«Почему так дорого?!»: Мартовские цены автомобилей Hyundai расстроили блогера

Чт 14 марта 2019, 18:23:06

Популярный обзорщик пришёл в автосалон корейского бренда и остался в шоке от ценников на большинство популярных моделей.

Начал своё видео блогер с осмотра Hyundai Sonata. Комплектация LifeStyle, предусматривающая 2,4-литровый 188-сильный GDI и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, покупателям обойдётся в 1 690 000 рублей. Дополнительно можно заплатить ещё 25 000 рублей и получить за эти деньги защиту картера ДВС и сетки радиатора, а также коврики в салон и багажник.

Следующей была Hyundai Creta в комплектации Travel, с 2,0-литровым «атмосферником» на 150 «лошадок», полным приводом и автоматической КПП. Из «допов» стоит сигнализация с автозапуском, защитная сетка на радиаторе, усиленные амортизаторы, тонировка задних стёкол, коврики в салон и багажник. Цена вопроса – 1 437 000 рублей.

Наконец, эксперт с канала VsyakoRazno добрался и до Hyundai Santa Fe в богатой комплектации High-Tech, включающей в себя 2,2-литровый CRDI, 8-ступенчатый «автомат» и полный привод. Дополнительные опции – те же, что и у «Креты», а ценник составляет 2 814 000 рублей. Автомобили в целом блогеру понравились, но их стоимость – очень расстроила: «Почему так дорого?».

Комментаторы в сети также возмутились высоким мартовским ценам автомобилей Hyundai и заявили, что их стоимость должна быть ниже, как минимум, в пару раз: «Делите цены на два!», «Солярис не дорогой, это рубль дешевый».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Самый топ за 1,5 миллиона»: О Hyundai Creta в «люксовой» комплектации рассказал эксперт
«Самый топ за 1,5 миллиона»: О Hyundai Creta в «люксовой» комплектации рассказал эксперт

Автоблогер с YouTube-канала VsyakoRazno рассказал о Hyundai Creta в максимальной комплектации, стоимость которой со всеми «допами» составляет 1,5 миллиона…

Hyundai Tucson получил в России новые комплектации и подешевел
Hyundai Tucson получил в России новые комплектации и подешевел

В России изменилась линейка комплектаций кроссовера Hyundai Tucson. Отныне автомобиль предлагается жителям РФ в сборках Primary, Family, Lifestyle, Dynamic,…

Озвучены рублевые цены на бюджетный кроссовер Hyundai Creta
Озвучены рублевые цены на бюджетный кроссовер Hyundai Creta

Российские дилеры озвучили цены на бюджетный кроссовер Hyundai Creta. Стоимость автомобиля в базовой комплектации достигнет 799 900 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное