Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens Стыдно признаться, да грех утаить: Асмус «снимет маску» перед Харламовым через 70 дней
| | «Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы

«Халявщикам пришёл конец»: На некоторых платных участках трассы М4 «Дон» укрепили шлагбаумы

Чт 14 марта 2019, 12:49:43

Об этом накануне рассказали в тематическом сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном платной федеральной автодороге М4 «Дон».

Укрепить решили шлагбаумы в Ростовской области, на отрезке между Батайском и границей с Краснодарским краем, с 1091 по 1119 километр. Вероятнее всего, данный участком трассы был выбран ввиду его большой загруженности, которая становится причиной увеличения желающих проехать там «зайцами», не заплатив необходимую сумму.

Таким образом, если ранее особо наглые водители спокойно проезжали мимо шлагбаумов, поскольку их нужно было лишь легонько подтолкнуть машиной, чтобы убрать в сторону, то теперь же это не сойдет им с рук так просто: либо им придётся всё-таки платить, либо укрепленные шлагбаумы повредят лакокрасочное покрытие автомобилей, что может вылиться в ещё большие траты.

Комментаторы в сети достаточно неоднозначно восприняли данную новость. Были те, кто радовался такому нововведению на трассе М4 «Дон»: «Халявщикам пришёл конец, меньше будут наглеть!». Однако нашлись и те, кто самонадеянно заявляли, что даже укрепленные шлагбаумы не станут помехой для их нежелания платить: «Как ездил бесплатно, так и буду ездить – не дождутся они моих денег!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

«Усеяли всю трассу»: На М4 «Дон» появились новые камеры – сеть
«Усеяли всю трассу»: На М4 «Дон» появились новые камеры – сеть

Автомобилисты предупредили в сети о появлении новых камер фотовидеофиксации нарушений ПДД на федеральной автодороге.  

«Теория заговора»: «Халявщики» с М4 «Дон» – агенты Кремля – соцсети
«Теория заговора»: «Халявщики» с М4 «Дон» – агенты Кремля – соцсети

В сети уверены, что проезжающие «на халяву» по «платкам» водители лишь помогают властям и «Автодору» собирать непомерные налоги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное