«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | «Проще «Семёрке» крышу спилить»: Почему «АвтоВАЗ» не выпустит кабриолет LADA Vesta, рассказали в сети

«Проще «Семёрке» крышу спилить»: Почему «АвтоВАЗ» не выпустит кабриолет LADA Vesta, рассказали в сети

Ср 13 марта 2019, 09:07:43

Россияне не верят в мощь отечественного автопрома.

В соцсети «ВКонтакте» на странице одного из сообществ для автолюбителей появилось рендерное изображение необычной версии популярной модели LADA Vesta. Художники решили представить, как бы выглядела «Веста» в кузове кабриолет, и поинтересовались, купили бы россияне такой автомобиль.

Большинство комментаторов честно признались, что вряд ли приобрели кабриолет, если бы его выпускал «АвтоВАЗ». Также автолюбители не поленились объяснить свой выбор и рассказали, почему российский производитель не выпустит машину с открытым верхом.

Так, по мнению пользователей, компании «АвтоВАЗ» при создании кабриолета LADA Vesta пришлось бы серьёзно поработать над конструкцией авто, что несказанно бы повлияло на его конечную стоимость. Судя по реакции публики на ценник Vesta Sport в миллион рублей, кабриолет, который стоил бы ещё дороже, не очень тепло бы встретили на рынке.

Помимо того, автомобилисты считают, что у производителя недостаточно опыта в создании таких экстремальных моделей, поэтому над безопасностью в «Весте»-кабриолете пришлось бы очень хорошо поработать. Один из пользователей написал, что «АвтоВАЗ» не выпустит подобное авто, так как у него «кишка тонка такую красоту делать».

Судя по всему, автомобилисты не верят в способности отечественного производителя создать яркую машину с нуля. «Проще «Семёрке» крышу спилить», – написал один из них. Впрочем, и такая имеется, правда её создавали народные тюнеры.

Не обошлось и без шутливых комментариев, в которых вспомнили грешки «АвтоВАЗ»: «Чтобы построить такую машину нужны космические технологии», «А в реале будет течь крыша, через месяц сломается механизм складывания крыши, а после первой зимы рассохнется и начнут сыпаться резинки уплотнителя», «Крыша протекать будет. Лада же».

Справедливости ради отметим, что нашлись и те, кто оценил необычный автомобиль. По их мнению, LADA Vesta выглядит просто сногсшибательно, и они бы с удовольствием купили бы себе такой автомобиль, поскольку он в любом случае был бы дешевле зарубежных аналогов.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец
«Расход без фантазий 12 л»: Выгодно ли путешествовать на «Крузаке», рассказал владелец

Автомобилист совершил дальнюю поездку и ответил на один из самых часто задаваемых вопросов про Toyota Land Cruiser 200.

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA:  Vesta R и Vesta S-Line
«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA: Vesta R и Vesta S-Line

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» готовит к выпуску две новые модели: LADA Vesta R и LADA Vesta S-Line. Об этом свидетельствует документ о регистрации…

В «АвтоВАЗ» рассказали, что означает название LADA Vesta SW
В «АвтоВАЗ» рассказали, что означает название LADA Vesta SW

Представленные недавно универсал LADA Vesta SW и его кроссовая версия LADA Vesta SW Cross стали действительно громкой новинкой для российского автомобильного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное