Главная страница | АвтоМедиа | Борьба с несгибаемыми шлагбаумами на М4 «Дон»: Ноу-хау от краснодарских водителей показали в сети

Борьба с несгибаемыми шлагбаумами на М4 «Дон»: Ноу-хау от краснодарских водителей показали в сети

Вт 12 марта 2019, 10:49:19

Автомобилисты, проезжавшие пункт взимания платы в Краснодарском крае, поделились в сети «лайфхаком», как не платить за проезд по трассе М4 «Дон».

Краснодарские водители придумали очередной хитрый способ проезжать по платным участкам М4 «Дон» без денег. Своё ноу-хау они сняли на видео и показали в сети. На кадрах видно, что пассажир вышел из автомобиля и отогнул руками шлагбаум, благодаря чему машина смогла проехать без риска повредить кузов.

Отметим, что Вячеслав Петушенко, председатель правления ГК «Автодор», недавно сообщил, что на пунктах взимания платы в Воронежской области полимерные гибкие шлагбаумы заменят на алюминиевые, чтобы «зайцы» не смогли проскакивать бесплатно. Об этом пишут воронежские СМИ.

Пока неизвестно, какой будет борьба с несгибаемыми шлагбаумами на М4 «Дон», но интернет-пользователи уверены, что русские водители «что-нибудь придумают».

Напомним, что с февраля текущего года на «платках» заработали комплексы фиксации нарушений «Фотофиниш». За проезд на красный сигнал светофора на ПВП предусмотрен штраф в 1 000 рублей, а при повторном нарушении потребуется заплатить уже 5 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чем дальше, тем страшней»: О надоевшей проблеме УАЗ «Патриот» 2019 рассказал владелец
«Чем дальше, тем страшней»: О надоевшей проблеме УАЗ «Патриот» 2019 рассказал владелец

Отечественный автомобилист продолжает делиться с публикой контентом, касающимся особенностей и неприятностей ульяновского внедорожника.

Самое интересное