Автомобиль-легенда: В сети подробно разобрали характеристики Toyota Land Cruiser 300

Мнение

Автомобиль-легенда: В сети подробно разобрали характеристики Toyota Land Cruiser 300

Японский внедорожник пользуется неимоверной популярностью во всем мире и для продолжения своей…

«Уж лучше в Таиланд»: Водителей окончательно достали «разводы» на М4 «Дон»

Мнение

«Уж лучше в Таиланд»: Водителей окончательно достали «разводы» на М4 «Дон»

Опасности, поджидающие автомобилистов на федеральной трассе, отбивают у них всю охоту отдыхать на…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Борьба с несгибаемыми шлагбаумами на М4 «Дон»: Ноу-хау от краснодарских водителей показали в сети

Борьба с несгибаемыми шлагбаумами на М4 «Дон»: Ноу-хау от краснодарских водителей показали в сети

Вт 12 марта 2019, 10:49:19

Автомобилисты, проезжавшие пункт взимания платы в Краснодарском крае, поделились в сети «лайфхаком», как не платить за проезд по трассе М4 «Дон».

Краснодарские водители придумали очередной хитрый способ проезжать по платным участкам М4 «Дон» без денег. Своё ноу-хау они сняли на видео и показали в сети. На кадрах видно, что пассажир вышел из автомобиля и отогнул руками шлагбаум, благодаря чему машина смогла проехать без риска повредить кузов.

Отметим, что Вячеслав Петушенко, председатель правления ГК «Автодор», недавно сообщил, что на пунктах взимания платы в Воронежской области полимерные гибкие шлагбаумы заменят на алюминиевые, чтобы «зайцы» не смогли проскакивать бесплатно. Об этом пишут воронежские СМИ.

Пока неизвестно, какой будет борьба с несгибаемыми шлагбаумами на М4 «Дон», но интернет-пользователи уверены, что русские водители «что-нибудь придумают».

Напомним, что с февраля текущего года на «платках» заработали комплексы фиксации нарушений «Фотофиниш». За проезд на красный сигнал светофора на ПВП предусмотрен штраф в 1 000 рублей, а при повторном нарушении потребуется заплатить уже 5 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чем дальше, тем страшней»: О надоевшей проблеме УАЗ «Патриот» 2019 рассказал владелец
«Чем дальше, тем страшней»: О надоевшей проблеме УАЗ «Патриот» 2019 рассказал владелец

Отечественный автомобилист продолжает делиться с публикой контентом, касающимся особенностей и неприятностей ульяновского внедорожника.

«Готовят сбор бабла»: В сети показали новые безальтернативные «платки» на М4 «Дон»
«Готовят сбор бабла»: В сети показали новые безальтернативные «платки» на М4 «Дон»

Два новых платных участка на автодороге М4 «Дон» в Краснодарском крае должны ввести в эксплуатацию в ближайшем будущем. Один из водителей, путешествующих по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное