Как побороть коррозию на «Жигулях»?

От редактора

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

 Многие автолюбители рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как автомобильная коррозия.…

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Мнение

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Несмотря на бюджетную стоимость автомобиля, проблем у него хоть отбавляй.

«Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas

Мнение

«Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas

По его мнению, «китаец» обделен должным вниманием на российском рынке.

Сюжеты:

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США
Главная страница | АвтоМедиа | Могуч ли «Прадик»: Land Cruiser Prado сразился с «Геликом» и Land Rover на зимнем бездорожье

Могуч ли «Прадик»: Land Cruiser Prado сразился с «Геликом» и Land Rover на зимнем бездорожье

Пн 11 марта 2019, 10:31:52

Казахстанский автоблогер показал тест-драйв сразу пяти внедорожников, в ходе которого машины ожидало два препятствия.

Ролик с заездом Land Rover Discovery 4, Lexus LX470, Mercedes Gelandewagen G63 AMG, Toyota Tundra и Land Cruiser Prado был размещён на канале Diyas Valikhan. Первым испытанием стал небольшой подъём, на который нужно взобраться в натяг по диагонали.

Водитель «Прадо» включил пониженную передачу, вследствие чего автоматически заблокировался межосевой дифференциал. Однако авто не удалось взобраться на подъём из-за льда, скрывавшегося под снегом. Вторая попытка стала удачной благодаря тому, что водитель взял разгон.

Для покорения той же вершины Land Rover Discovery 4 потребовалось куда больше попыток, во время одной из которых машину развернуло. Тем не менее большой разгон помог модели справиться с заданием. Водитель Lexus LX470 тоже не смог взобраться в натяг, ситуацию помогло исправить чуть больше хода и немного более ранняя подача газа.

Как и предыдущих участников, «Гелендваген» начало сносить при диагональном вывешивании. С активированными блокировками он покорил заснеженный подъём. В свою очередь Tundra мешала взобраться большая масса, поэтому водителю пришлось взять разгон побольше.

Второе испытание было ещё сложнее – более затяжной обледенелый подъём. Примечательно, что Toyota Land Cruiser Prado стала единственным внедорожником, которому удалось с первого раза покорить эту вершину.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Откровения владельцев: О наболевших проблемах Hyundai Solaris рассказали в сети
Откровения владельцев: О наболевших проблемах Hyundai Solaris рассказали в сети

Подборка самых распространённых жалоб на «Солярис».

Land Rover показал экстремальную модификацию Discovery SVX
Land Rover показал экстремальную модификацию Discovery SVX

Компания Land Rover автосалона презентовала экстремальную модификацию Discovery SVX, которая способна преодолеть тяжелое бездорожье. Модель публично представят…

Самое интересное
А где ссылка на видео? Негодуэ!
12 марта 2019 09:52
написал: Вася
группа: Гости