Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Могуч ли «Прадик»: Land Cruiser Prado сразился с «Геликом» и Land Rover на зимнем бездорожье

Могуч ли «Прадик»: Land Cruiser Prado сразился с «Геликом» и Land Rover на зимнем бездорожье

Пн 11 марта 2019, 10:31:52

Казахстанский автоблогер показал тест-драйв сразу пяти внедорожников, в ходе которого машины ожидало два препятствия.

Ролик с заездом Land Rover Discovery 4, Lexus LX470, Mercedes Gelandewagen G63 AMG, Toyota Tundra и Land Cruiser Prado был размещён на канале Diyas Valikhan. Первым испытанием стал небольшой подъём, на который нужно взобраться в натяг по диагонали.

Водитель «Прадо» включил пониженную передачу, вследствие чего автоматически заблокировался межосевой дифференциал. Однако авто не удалось взобраться на подъём из-за льда, скрывавшегося под снегом. Вторая попытка стала удачной благодаря тому, что водитель взял разгон.

Для покорения той же вершины Land Rover Discovery 4 потребовалось куда больше попыток, во время одной из которых машину развернуло. Тем не менее большой разгон помог модели справиться с заданием. Водитель Lexus LX470 тоже не смог взобраться в натяг, ситуацию помогло исправить чуть больше хода и немного более ранняя подача газа.

Как и предыдущих участников, «Гелендваген» начало сносить при диагональном вывешивании. С активированными блокировками он покорил заснеженный подъём. В свою очередь Tundra мешала взобраться большая масса, поэтому водителю пришлось взять разгон побольше.

Второе испытание было ещё сложнее – более затяжной обледенелый подъём. Примечательно, что Toyota Land Cruiser Prado стала единственным внедорожником, которому удалось с первого раза покорить эту вершину.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Откровения владельцев: О наболевших проблемах Hyundai Solaris рассказали в сети
Откровения владельцев: О наболевших проблемах Hyundai Solaris рассказали в сети

Подборка самых распространённых жалоб на «Солярис».

Самое интересное
А где ссылка на видео? Негодуэ!
12 марта 2019 09:52
написал: Вася
группа: Гости