Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Жиги всегда будут в моде»: В сети оценили рендер «Семёрки» 3019 года, которой «чихать на плохие дороги»

«Жиги всегда будут в моде»: В сети оценили рендер «Семёрки» 3019 года, которой «чихать на плохие дороги»

Вс 10 марта 2019, 07:51:39

Такой ВАЗ-2107 много кто бы купил.

Российские независимые дизайнеры часто рисуют своё видение популярных моделей автомобилей в будущем. Обычно это футуристичные машины, дизайн которых практически невозможно узнать из-за кардинальных перемен. Но такой подход не коснулся этого «таза».

В сети показали концепт «Семёрки» 3019 года. По задумке художника, такой ВАЗ-2107 способен летать, но при этом сохранил свой классический узнаваемый вид. Вместо колёс у автомобиля установлены специальные устройства, способные совершать вертикальный взлёт.

Россияне оценили такой ВАЗ-2107 и пошутили, что в 3019 году будут такие же плохие дороги, как сейчас: «Просто к 3019 году дороги не сделают, вот и придется летающие машины выпускать».

«Такой Семерке чихать на плохие дороги», «Лада развивает технологии», «Жиги всегда будут в моде!», «Всё сделают, лишь бы дороги не чинить», «Все равно поддоном ударишься об люк», – шутят комментаторы в сети.

В целом, концепт летающего «Жигуля» положительно оценили. Расстроились только любители подрифтовать на «боевой классике»: «Жаль, боком не повалить».

Отметим, что классический ВАЗ-2108 представляет из себя доработанную люкс-версию ВАЗ-2105. Автомобиль выпускался с марта 1982 года по 17 апреля 2012 года.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Последний японский герой: Почему нужно покупать Land Cruiser 200 прямо сейчас, а не ждать 300 – эксперт
Последний японский герой: Почему нужно покупать Land Cruiser 200 прямо сейчас, а не ждать 300 – эксперт

Блогер назвал основные причины, почему всем, кто ценит легендарную японскую надежность, стоит купить именно 200-й «Крузак», не дожидаясь выхода Land Cruiser…

Самое интересное