Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | АвтоМедиа | «Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника

«Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника

Сб 9 марта 2019, 07:12:10

Отечественный автомобилист заступился за «вездеход» Ульяновского автозавода, и считает, что репутацию этой машины портят «искусственно».

Владелец внедорожника УАЗ «Патриот» на своем YouTube-канале «Михаил Подольнов» опубликовал ролик, в котором рассказал об антирекламе машины. По мнению автомобилиста, репутацию модели портят продажные блогеры и журналисты. Об этом рассказчик говорил и в прошлых своих видео, в которых отмечал, что в антирекламе «Патриота» заинтересованы производители иномарок, которые видят, что внедорожник развивается, и становится конкурентом.

В новом видео автомобилист привел в пример один из недавних роликов известного блогера Елены Лисовской, в котором звучали нелестные высказывания в адрес «Патриота», и автомобиль высмеивали. Владельца внедорожника смутил не только обзор машины, но и реакция подписчиков обзорщицы, которые ее поддержали. По мнению рассказчика, именно благодаря таким блогерам и их аудитории формируется негативное представление общественности о «Патриоте».

Блогер подчеркнул, что в обзоре «Лисы» фигурировал 10-летний «убитый» пикап «Патриот». В салон этой машины был вывален мусор, после чего ее отправили на мойку. По мнению рассказчика, «звездная болезнь» и мысли о заработке лишили «Лису» рассудка, и она, за деньги спонсоров и рекламодателей делает глупый контент.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Звонили с УАЗа»: Мнение о «Патриоте» производителю высказал владелец внедорожника
«Звонили с УАЗа»: Мнение о «Патриоте» производителю высказал владелец внедорожника

Сотрудники Ульяновского автозавода проводят телефонные опросы, дабы узнать, что думают о «вездеходе» те, кто его приобрели.

Проржавел почти насквозь: «Гнилой» 10-летний УАЗ «Патриот» показали в сети
Проржавел почти насквозь: «Гнилой» 10-летний УАЗ «Патриот» показали в сети

Некоторые машины считаются «вечными», однако один из российских автомобилистов на 100% уверен, что это не про отечественный внедорожник.

Самое интересное