Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

Пт 8 марта 2019, 14:29:46

Бывший «ваговод» после семи лет владения иномаркой решил пересесть на отечественную машину, и поделился впечатлениями о ней.

Свой честный отзыв о LADA Vesta SW владелец машины озвучил в видео на YouTube-канале «ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ». Автомобилист отметил, что седан Volkswagen Polo в целом неплох, но имеет минусы, которые вынудили рассказчика расстаться с иномаркой, которая надоела своими «детскими болячками».

К примеру, в машине вышел из строя электронный блок дроссельной заслонки. По словам автора, отремонтировать блок нельзя, а заменить его стоит 32 000 рублей. Колодки в «Поло» приходилось менять каждые 15 000 км пробега. Тормозные диски машины «жили» 30 000 км. Сайлентблоки и втулки стабилизатора менялись каждые 60 000 км. Также автор обратил внимание на неудобные кресла «немца».

Говоря о VW Polo, автомобилист еще отметил, что мотор 1.6 модели не позволит лихачить, так как не дает желаемую для этого динамику. Однако в целом, двигатель нормален и уверенно держит дорогу.

Перечисляя преимущества LADA Vesta SW, владелец машины начал с салона, которым он доволен, ведь автомобиль просторен и наделен удобными креслами с поясничным подпором. Универсал в сборке Comfort Image хорошо оснащен и комфортен. В машине есть кондиционер, мультируль, «музыка», обогрев и многое другое.

Ходовая часть и рулевое управление LADA Vesta SW, по словам владельца машины, дают ощущение дорогого автомобиля. Также автомобилист заявил, что динамики универсала вполне хватает. В прочем, машина проехала только 4500 км, и можно полагать, что судить о ней пока рано, однако, судя по словам рассказчика, отечественный «сарай» лучше, чем Polo.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» превзошел конкурентов»: Об особенностях LADA Vesta SW Cross рассказал блогер
«АвтоВАЗ» превзошел конкурентов»: Об особенностях LADA Vesta SW Cross рассказал блогер

Обзорщик поведал о нюансах отечественного универсала, и считает его одним из самых красивых творений российского автогиганта.

«Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника
«Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника

Отечественный автомобилист заступился за «вездеход» Ульяновского автозавода, и считает, что репутацию этой машины портят «искусственно».

Самое интересное
мда.. блогер. А двигатель 1.8 на ладе позволяет лихачить ?))
1.6 на поло крутящий момент 155. У Лады на 1.8 это 170.
Разница не особо.
Гарантия у Лады так же как и у корейцев ограниченная и там н подвеску 25к пробега как помню иостальное бега. А вот на поло 2 года или 100к но она на всё распространяется.
8 марта 2019 22:06
написал: Гриша
группа: Гости