Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

От редактора

Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание…

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Мнение

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Автомобилисты просто раскритиковали громкую китайскую новинку.

Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | АвтоМедиа | «Надежно, но скучно»: Своими впечатлениями о Volkswagen Polo поделился автовладелец

«Надежно, но скучно»: Своими впечатлениями о Volkswagen Polo поделился автовладелец

Ср 6 марта 2019, 11:43:27

Немецкий седан снискал любовь россиян благодаря своей надежности и практичности.

Ведущий канала TeoretiG на YouTube является владельцем немецкого популярного седана Volkswagen Polo. Своими впечатлениями о данной «четырехдверке» эксперт поделился на страницах своего блога.

Пробег рассматриваемого Volkswagen Polo составил 108 000 км, а за этот период с «Поло» практически ничего не произошло, что свидетельствует о его надежности. Однако, автомобиль имеет некачественное ЛКП- при попадании маленького камешка на кузов, там образуется вмятина либо скол. Фары на Volkswagen Polo отделали пластиком не самого высокого качества, из-за чего они легко царапаются. Такие же царапины обнаружены и на задних фонарях.

При покупке «Поло» блогер обзавелся еще и пакетом для плохих дорог (ППД). Однако, при дорожном просвете в 140 мм на «Поло» очень низко находится задняя балка. Также после покупки седана, блогер оснастил его газовыми упорами и уплотнителем. Но эта резинка не спасает моторный отсек от грязи. Большой расход масла на Volkswagen Polo не наблюдается – масло меняется через каждые 15 000 км.

Салон немецкого седана достаточно практичен, но в то же время скучен. Недостатками салона «Поло» блогер считает недостаточно мягкие сиденья и неудобную «крутилку» громкости аудиосистемы. По достижению 108 000 км на Volkswagen Polo начали скрипеть дверные карты, но на это блогер не обращает внимания.

Volkswagen Polo в кузове седан не доставил никаких неудобств своему владельцу за все время использования, но при этом машина не вызвала у него никаких эмоций. «Надежно, но скучно», - резюмировал автоэксперт.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«В России такого нет»: Дизельный хэтчбек Hyundai Solaris показал блогер
«В России такого нет»: Дизельный хэтчбек Hyundai Solaris показал блогер

Непривычный для россиян корейский хэтчбек четвёртого поколения называется Accent и оснащается турбодизельным мотором.

«Соотношение цены и комплектации»: Всю правду о Volkswagen Polo 2018 рассказал автовладелец
«Соотношение цены и комплектации»: Всю правду о Volkswagen Polo 2018 рассказал автовладелец

Немецкий доступный седан снискал любовь у российских автолюбителей благодаря привлекательности внешнего облика и наличию обширного функционала.

Volkswagen Polo «из под дедушки»: Удивительную находку на «вторичке» показал блогер
Volkswagen Polo «из под дедушки»: Удивительную находку на «вторичке» показал блогер

Популярный немецкий седан даже с пробегом больше 40 000 км характеризуется надежностью и отличным состоянием.

Самое интересное