Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

От редактора

Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Мало было пробок и «беспредела» от гаишников – на «платке» новая напасть.

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Мнение

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Владельцы «японца» обсудили трудности с выбором мотора для подержанного «Крузака».

Сюжеты:

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа
| | Редкий предок «Патриотов» из 00-ых: Эксперт протестировал забытый УАЗ-3162 «Симбир»

Редкий предок «Патриотов» из 00-ых: Эксперт протестировал забытый УАЗ-3162 «Симбир»

Пн 4 марта 2019, 12:36:06

Этот автомобиль более 20 лет назад называли «машиной-прорывом» и «шагом вперёд».

Обзорщику удалось протестировать забытый УАЗ-3162 «Симбир» – редкий предок «Патриотов» из 00-ых. Блогер Иван Зенкевич рассказал, что по сути «Симбир» – это удлинённая версия УАЗ-3160 с рядом доработок. Длина отечественного внедорожника составляет 4630 мм, ширина – 2020 мм, высота – 1950 мм, а клиренс – 210 мм.

Обзорщик отметил, что двери внедорожника тяжелые, закрываются неплохо. Передняя часть бампера выполнена из железа. А солидный возраст тестируемого «Симбира» сразу выдает большое количество ржавчины на поверхности кузова.

В салоне же УАЗ-3162 предсказуемо просторно. Панель выполнена из стеклопластика, приборная консоль хорошо знакомая «жигулевская». Открыв заднюю дверь «Симбира», обзорщик заметил на стенке сложенные дополнительные сиденья на случай, если потребуется увеличить количество перевозимых пассажиров.

Под капотом УАЗ-3162 находится инжекторный 4-цилиндровый двигатель ЗМЗ-409.10 с рабочим объемом 2,7 литра и максимальной мощностью в 128 лошадиных сил при крутящем моменте в 218 Нм. При этом блогер предупредил, что проблем с ним владельцы «Симбира» испытвают немало: натяжитель цепи может внезапно заклинить, башмак может развалиться, цепь – растянуться, двигатель – перегреться и начать усиленно расходовать масло.

В движении внедорожник показался обзорщику очень шумным и валким, но при этом несложным в управлении. Все дорожные неровности ощутимы. Однако трассу «Симбир» тоже не любит: машина тяжелая, центр тяжести высоковат, разгоняется с трудом. Максимальная скорость – 130 км/ч. Расход топлива по городу составляет целых 17 литров, по трассе при неторопливой езде – 11-12 л. Обзорщик подытожил, что с точки зрения современного обывателя УАЗ-3162 довольно «сырой», но при этом ничуть не хуже ранних версий «Патриота».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевле «Камри», лучше «Оптимы»: Обзорщик остался в восторге от Hyundai Sonata
Дешевле «Камри», лучше «Оптимы»: Обзорщик остался в восторге от Hyundai Sonata

Россияне при выборе авто D-класса, как правило, присматриваются либо к Camry, либо к Optima, а Hyundai Sonata остаётся недооценённой. Блогер решил разобраться,…

Сток против «люкса»: УАЗ «Хантер» за 60 000 и 1 000 000 рублей сравнил эксперт
Сток против «люкса»: УАЗ «Хантер» за 60 000 и 1 000 000 рублей сравнил эксперт

 В руки обзорщику попали два полярно различающихся внедорожника УАЗ «Хантер», и он не удержался от того, чтобы не вывезти их в суровый offroad.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное