Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Как тебе такое, АвтоВАЗ?»: В сети показали, какой могла бы быть LADA 4x4 2018

«Как тебе такое, АвтоВАЗ?»: В сети показали, какой могла бы быть LADA 4x4 2018

Пн 4 марта 2019, 07:23:48

Мнение «тазоводов» и производителя насчёт обновления моделей не совпадает.

Накануне в социальной сети показали рендеры рестайлинговой LADA 4x4 2018 модельного года. Дизайнеры продемонстрировали, какой могла бы быть «Нива», если бы «АвтоВАЗ» её обновил «по-настоящему».

Так, судя по изображениям, российский внедорожник получил бы кардинальные изменения во внешности. На смену классическим квадратным формам пришли более современные, плавные черты, благодаря чему LADA 4x4 стала похожа на кроссоверы-иномарки.

Автомобиль получил новые фары, видоизменённую радиаторную решётку, другие бамперы, а также пластиковый обвес по периметру кузова. Примечательно, что также обновлённая «Нива» имеет новые колёсные диски и более современные зеркала заднего вида.

Особой футуристичности добавляют задние фонари, соединённые между собой. Также у внедорожника есть рейлинги на крыше и два патрубка выхлопной системы. Судя по тому, какие изменения произошли во внешности LADA 4x4, в техническом плане модель бы тоже не осталась прежней.

Такое обновление понравилось большинству автолюбителей. «Так и надо обновлять», «Нива эволюционировала, больше похожа на кроссовер, чем на внедорожник», «Как тебе такое, АвтоВАЗ?», «Выглядит не хуже иномарок. Купил бы!», – высказали своё мнение автомобилисты.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Эта машина меня поразила»: Автолюбитель рассказал, почему пересел с Ford Fusion на LADA Granta
«Эта машина меня поразила»: Автолюбитель рассказал, почему пересел с Ford Fusion на LADA Granta

Блогер поделился, почему решил поменять свой старый Ford Fusion именно на LADA Granta, и чем этот автомобиль его удивил.

«АвтоВАЗ показал не ту Ниву»: В сети оценили шуточный концепт LADA 4x4 Vision, который «надо было привезти на ММАС-2018»
«АвтоВАЗ показал не ту Ниву»: В сети оценили шуточный концепт LADA 4x4 Vision, который «надо было привезти на ММАС-2018»

Автолюбители шутят, что компании «АвтоВАЗ» стоило показать именно такую «Ниву».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: