Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

«Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

Сб 2 марта 2019, 18:30:48

Японский седан премиум-класса пользуется большим успехом у российских автомобилистов благодаря повышенному комфорту, технологическим новшествам и надежности.

Блогер Алексей Елисеев приобрел японский роскошный седан Toyota Camry в версии XV70. Опытом зимней эксплуатации данного автомобиля автовладелец поделился на просторах интернета.

Под капотом Toyota Camry XV70 разместился мотор объемом 2,5 литра с производительностью 181 лошадиная сила, который работает в паре с АКПП. Однако при использовании «Камри» зимой у блогера возникли некоторые проблемы, среди которых стоит отметит скрип передней панели при езде. Также не обошел стороной владелец «Камри» и холодный воздух, который дует из дверей и из-за чего мерзнут ноги водителя.

Эксперт обратил внимание и на неудобное расположение кнопок обогрева руля и лобового стекла, которых не видно из-за рулевого колеса. Низкая посадка в Toyota Camry XV70 также названа недочетом, так как из-за нее очень неудобно преодолевать неровности в холодную пору году. Светодиодные фары в «Камри» прекрасно светят, но в автоматическом режиме не хватает обзора ближнего света. В плохую погоду на переднюю часть Toyota Camry XV70 налипает лед, из-за чего снижается работоспособность датчиков.

На дороге «Камри» отлично себя ведет и хорошо вписывается в повороты. Комфорт и наличие водительских ассистентов добавляет привлекательности японскому седану. Среди плюсов блогер выделил еще хорошую обзорность ветрового стекла в Toyota Camry XV70. «Бизнес-седан на снегу ведёт себя отлично», - резюмировал эксперт.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Низкий расход, хороший разгон: О дизельном KIA Sorento корейской сборки рассказал владелец
Низкий расход, хороший разгон: О дизельном KIA Sorento корейской сборки рассказал владелец

Автомобилист, пригнавший KIA Sorento из Южной Кореи, рассказал о своей машине в интервью блогеру. Автомобиль примечателен редким сочетанием 2,0-литрового…

Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер
Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер

В свежем обзоре автоблогер рассказал об особенностях российского кросс-хэтчбека.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: