Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | АвтоМедиа | «Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

«Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

Сб 2 марта 2019, 18:30:48

Японский седан премиум-класса пользуется большим успехом у российских автомобилистов благодаря повышенному комфорту, технологическим новшествам и надежности.

Блогер Алексей Елисеев приобрел японский роскошный седан Toyota Camry в версии XV70. Опытом зимней эксплуатации данного автомобиля автовладелец поделился на просторах интернета.

Под капотом Toyota Camry XV70 разместился мотор объемом 2,5 литра с производительностью 181 лошадиная сила, который работает в паре с АКПП. Однако при использовании «Камри» зимой у блогера возникли некоторые проблемы, среди которых стоит отметит скрип передней панели при езде. Также не обошел стороной владелец «Камри» и холодный воздух, который дует из дверей и из-за чего мерзнут ноги водителя.

Эксперт обратил внимание и на неудобное расположение кнопок обогрева руля и лобового стекла, которых не видно из-за рулевого колеса. Низкая посадка в Toyota Camry XV70 также названа недочетом, так как из-за нее очень неудобно преодолевать неровности в холодную пору году. Светодиодные фары в «Камри» прекрасно светят, но в автоматическом режиме не хватает обзора ближнего света. В плохую погоду на переднюю часть Toyota Camry XV70 налипает лед, из-за чего снижается работоспособность датчиков.

На дороге «Камри» отлично себя ведет и хорошо вписывается в повороты. Комфорт и наличие водительских ассистентов добавляет привлекательности японскому седану. Среди плюсов блогер выделил еще хорошую обзорность ветрового стекла в Toyota Camry XV70. «Бизнес-седан на снегу ведёт себя отлично», - резюмировал эксперт.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Низкий расход, хороший разгон: О дизельном KIA Sorento корейской сборки рассказал владелец
Низкий расход, хороший разгон: О дизельном KIA Sorento корейской сборки рассказал владелец

Автомобилист, пригнавший KIA Sorento из Южной Кореи, рассказал о своей машине в интервью блогеру. Автомобиль примечателен редким сочетанием 2,0-литрового…

Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер
Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер

В свежем обзоре автоблогер рассказал об особенностях российского кросс-хэтчбека.

«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер
«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер

Японский представительский седан имеет все для комфортного передвижения.

Самое интересное