«Внешность легенды, функциональность трактора»: Обзорщик оценил актуальность ИЖ Планета-5 в 2019 году

От редактора

«Внешность легенды, функциональность трактора»: Обзорщик оценил актуальность ИЖ Планета-5 в 2019 году

Несмотря на свой внушительный возраст, советский мотоцикл всё ещё способен на многое.

«Болезнь всех больших машин»: Что делать с промерзающими стеклами на Toyota Land Cruiser Prado – сеть

Мнение

«Болезнь всех больших машин»: Что делать с промерзающими стеклами на Toyota Land Cruiser Prado – сеть

Опытные автомобилисты рассказали о причинах проблемы и способах ее устранения.

Honda Jazz - Автомобиль, который превосходит ожидания

Мнение

Honda Jazz - Автомобиль, который превосходит ожидания

 Honda Jazz находится в ценовой категории немного выше эконом класса, но, похоже имеет много…

Сюжеты:

Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО
Главная страница | АвтоМедиа | Владелец рассказал, что случилось с KIA Sportage к 236 000 км пробега

Владелец рассказал, что случилось с KIA Sportage к 236 000 км пробега

Ср 27 февраля 2019, 19:20:57

Корейский KIA Sportage 3 по праву можно называть беспроблемным авто. Как рассказал хозяин кроссовера, спустя девять лет после покупки у него впервые перегорела лампочка.

Блогер с канала SoshnikoV «накатал» на своём переднеприводном KIA Sportage третьего поколения уже 236 000 км. Первая серьёзная поломка произошла аж на пробеге в 235 000 км – «умер» передний правый ступичный подшипник. Замена данной детали обошлась владельцу примерно в 3 500 рублей, поскольку он решил поставить оригинальную запчасть.

Водитель подчеркнул, что в остальном у него полностью «родная» передняя подвеска. На том же пробеге было решено впервые поменять задние тормозные диски. Уточняется, что автомобиль эксплуатировался в Московской области.

Владелец рассказал, что дважды менял аккумулятор, при этом с самим мотором проблем не возникло. Отметим, что речь идёт о 4KD, у которого нередко бывают «задиры». Катализатор на данном KIA Sportage не был вырезан.

Что касается лакокрасочного покрытия, на капоте появилось несколько сколов, но пока они не поржавели, а вот в салоне на местах крепления сидений уже образовалась коррозия. Помимо этого, с рейлингов местами слезла краска.

Самая серьёзная проблема, случившаяся с KIA Sportage – это ДТП. В заднюю часть машины врезался 15-тонный грузовик, водитель которого заснул за рулём. Блогер посоветовал в подобной ситуации выбирать, чтобы страховщики сами делали ремонт, особенно если автомобиль старый, поскольку выделенной страховой выплаты может не хватить.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное