Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | АвтоМедиа | Летом в России стартуют продажи нового KIA Soul

Летом в России стартуют продажи нового KIA Soul

Ср 27 февраля 2019, 11:27:21

Представители южнокорейского бренда KIA сообщили, что новый компакт-кросс Soul начнут предлагать в России уже летом. В патентном ведомстве Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель.

Согласно документации для России предусмотрено сразу три бензиновых мотора: турбодвигатель объемом 1,6 литра с отдачей в 200 «лошадей» для версии GT Line и атмосферники объемом 1,6 и 2,0 литра с отдачей в 120 и 147 «лошадей». В качестве трансмиссии предусмотрены 6МКПП и 6АКПП, а для самой мощной версии вариатор.

Шасси компакт-кросса КIA Soul для России такое же как и для Европы: в основе архитектура K2 с базой колес на 2 600 мм. Также модель получила передние стойки McPherson, балку сзади и дисковые тормоза на четыре колеса.

Согласно ОТТС за серийное производство КIA Soul в России будет отвечать предприятие в Калининграде. Стоимость и варианты комплектаций объявят позднее, а уже летом стартуют продажи модели.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый KIA Soul привезут в Россию летом 2019 года
Новый KIA Soul привезут в Россию летом 2019 года

В пресс-центре корейской компании KIA обнародовали информацию, согласно которой новый кроссовер KIA Soul приедет в Россию летом текущего года. ОТТС на новинку…

30 апреля стартуют продажи нового KIA Soul
30 апреля стартуют продажи нового KIA Soul

СМИ сообщили, что автопроизводительный концерн KIA представит свой новый кроссовер Soul на рынках Российской Федерации. Это произойдет уже в конце этого месяца.

Новый бюджетный кроссовер Volkswagen Tharu выйдет на рынок 31 октября
Новый бюджетный кроссовер Volkswagen Tharu выйдет на рынок 31 октября

Немецкий автопроизводитель Volkswagen сообщил, что 31 октября в Китае стартуют продажи нового бюджетного внедорожника. Volkswagen Tharu вначале начнут…

Самое интересное