«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус
Главная страница | АвтоМедиа | Особенности нового Toyota RAV4 2019 раскрыл обзорщик

Особенности нового Toyota RAV4 2019 раскрыл обзорщик

Сб 23 февраля 2019, 18:44:24

Руководство Toyota пока лишь планирует вывести новинку на российский рынок, а вот американцам она уже доступна для покупки. Обзорщик рассказал об особенностях нового кроссовера.

Автор канала LAMPA связался с товарищем из США, который помог ему снять тест-драйв Toyota RAV4 2019 года. Конкретный экземпляр был оснащён 2,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 184 лошадиные силы и 8-скоростным гидротрансформаторным «автоматом».

Новинка стала выглядеть брутальнее, агрессивнее и серьёзнее. В глаза бросается необычный дизайн колёсных арок. В салоне появился 7-дюймовый дисплей, разместившийся на центральной панели. Уже в базовой комплектации предусмотрена система предупреждения столкновений.

Помимо этого, в распоряжении водителя теперь есть Wi-Fi и AppleCarPlay. Для отделки интерьера нового Toyota RAV4 были использованы более качественные материалы.

Актуальный «РАВ4» базируется на платформе, созданной 13 лет назад. Автомобиль 2019 года построили на архитектуре TNGA, которая ранее уже применялась на новых Camry, Prius и C-HR. Также увеличился дорожный просвет машины. В зависимости от модификации он может составлять от 200 до 220 мм.

Правда, россиянам предложат далеко не тот же самый RAV4, что уже доступен в США. Прежде всего вряд ли до РФ доберётся гибридная модификация. Вместо классической АКПП производитель намерен оснащать кроссовер вариатором. Кроме того, компания полностью отказалась от версий с «дизелем» и механической коробкой передач.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Да это же русский Генри Форд!»: Сеть «взорвал» «Емеля» на машине-печке, работающей на дровах
«Да это же русский Генри Форд!»: Сеть «взорвал» «Емеля» на машине-печке, работающей на дровах

У транспортного средства «нового поколения» даже нет кузова.

Когда надо торговаться: Особенности покупки Toyota RAV4 с пробегом раскрыл автоэксперт
Когда надо торговаться: Особенности покупки Toyota RAV4 с пробегом раскрыл автоэксперт

На рассмотрение специалист взял третье поколение популярного кроссовера, чтобы рассказать, на какие нюансы модели нужно обращать внимание при выборе паркетника…

В сети появился очередной рендер нового кроссовера Toyota RAV4 2019
В сети появился очередной рендер нового кроссовера Toyota RAV4 2019

Японская компания Toyota готовит замену текущему поколению кроссовера RAV4, который базируется на давно устаревшей платформе. Прототип нового автомобиля на…

Самое интересное