Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | «Китаец» переплюнул «корейца»: Блогер объяснил, почему KIA Sportage – не конкурент Geely Atlas

«Китаец» переплюнул «корейца»: Блогер объяснил, почему KIA Sportage – не конкурент Geely Atlas

Чт 21 февраля 2019, 14:50:15

Блогер решил определить основных конкурентов по цене для Geely Atlas в максимальной комплектации с турбомотором.

Сравнивать ценники при покупке эксперт с канала «Тачка G» будет без учёта программы Trade-In – исключительно кредитный договор и попытка выбить максимальную скидку. Первым автомобилем для сравнения стал KIA Sportage, соперником которого оказался «Атлас» с 1,8-литровым турбированным двигателем, автоматической коробкой передач и полным приводом. Официальные дилеры запросили за «китайца» 1 620 000 рублей, но блогер сумел «сбросить» цену на 40 тысяч.

После этого он направился в кредитный отдел, где с учётом страхования жизни и всего прочего сумел выяснить окончательный ценник на желаемый Atlas, который составил 1 867 000 рублей, потому в автосалон KIA он направился именно с этой условной суммой. Стоимость «люксового» корейский кроссовера составила 1 854 000 рублей, но обзорщик решил выяснить, что можно купить за изначальную сумму, которая была определена ещё до оформления кредита на Geely Atlas.

В итоге по KIA Sportage удалось узнать, что за 1 575 тысяч рублей можно взять комплектацию Comfort 2019 года, с 2,0-литровым 150-сильным «атмосферником» и передним приводом. По словам блогера, в данном кроссовере не будет практически ничего, помимо парктроников, а также подогрева руля и сидений. Ещё один вариант – Sportage Luxe 2018 года за 1 610 тысяч, но тут уже блогер отметил, что при оформлении кредита его цена составит почти 2 000 000 рублей, что недопустимо дороже, чем у китайского конкурента.

Таким образом «китаец» переплюнул «корейца», ведь KIA Sportage нельзя назвать полноценным конкурентом Geely Atlas, поскольку за те же деньги покупатель получит лишь передний привод и менее мощный мотор, при этом салон будет дерматиновый, а не кожаный, как у «Атласа». 


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как предотвратить появление сколов на крышке багажника, поделился владелец LADA Granta 2018
Как предотвратить появление сколов на крышке багажника, поделился владелец LADA Granta 2018

Обладатель новой LADA Granta 2018 года выпуска не сразу обнаружил, что на задней крышке багажника появились сколы, но предотвратил распространение проблемы и…

«Вот это жгут»: Mitsubishi Pajero Sport и LADA Niva сразились на бездорожье
«Вот это жгут»: Mitsubishi Pajero Sport и LADA Niva сразились на бездорожье

В Сети появился видеоотчёт с трофи-рейда, где сразились внедорожники и LADA 4x4 «Нива» и Mitsubishi Pajero Sport.

Можно ли купить «не пустые» Tiguan и Outlander по цене «фаршированного» Geely Atlas, выяснил блогер
Можно ли купить «не пустые» Tiguan и Outlander по цене «фаршированного» Geely Atlas, выяснил блогер

Обзорщик решил выяснить, какой кроссовер можно купить по цене «люксового» Geely Atlas. Достойного конкурента выявить не удалось.

Самое интересное