Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | АвтоМедиа | «Нива» по цене BMW: О самой сумасшедшей «прокачке» LADA 4x4 за 1,3 млн рублей рассказали в сети

«Нива» по цене BMW: О самой сумасшедшей «прокачке» LADA 4x4 за 1,3 млн рублей рассказали в сети

Чт 21 февраля 2019, 07:02:46

Эксклюзивная «Нива» выглядит не хуже «Гелика».

На YouTube-канале «Тоже С Камерой» появился видеообзор необычной тюнингованной «Нивы» по цене BMW. Блогер рассказал, что владелец LADA 4x4 Urban приобрёл автомобиль в не самой богатой комплектации – за 500 000 рублей. После доработок стоимость внедорожника выросла до 1,3 миллиона.

«Нива» окрашена в чёрный цвет с керамическим защитным покрытием, которое обошлось автовладельцу в 40 000 рублей, и бронеплёнкой за 30 000 рублей. Внедорожник получил колёсные диски от Range Rover за 40 000 рублей, которые «обули» в покрышки стоимостью в 48 тысяч.

Далее обзорщик рассказал о сумасшедшей «прокачке» передней части LADA 4x4 Urban. Тюнингованный автомобиль получил новый передний бампер стоимостью в 8 000 рублей, а фары и надфарники обошлись в 16 000 рублей. В целом блогер отметил, что вместе все эти элементы смотрятся очень круто.

Зеркала заднего вида владельцу «Нивы» обошлись в 18 000 рублей. Также LADA 4x4 получила задние фары «а-ля» Mercedes. Задний бампер обошёлся в 4 000 рублей, рамка для номеров – в 2 000 рублей.

Но самой дорогой доработкой данной LADA 4x4 стали музыкальные колонки, которых в салоне целых 8 штук, также есть 4 рупора. Вся эта прелесть стоила 50 000 рублей. В багажнике «Нивы» находятся два «блина» стоимостью в 54 000 рублей. Также владелец авто потратил на все провода в районе 50 тысяч.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Рывок суперкара»: Нюансы нового Volkswagen Tiguan назвал владелец
«Рывок суперкара»: Нюансы нового Volkswagen Tiguan назвал владелец

Автомобилист озвучил некоторые недостатки и преимущества «немца» в версии с турбированным мотором 1.4 TSI отдачей 150 л.с., который сочетается с трансмиссией…

«Вырвать двери»: Эксперты проверили на прочность дверные блокираторы Hyundai Solaris
«Вырвать двери»: Эксперты проверили на прочность дверные блокираторы Hyundai Solaris

«Солярис» входит в список наиболее часто угоняемых машин в РФ, в связи с чем специалисты проверили эффективность защиты автомобиля.

«АвтоВАЗ» начал сборку обновленной LADA 4х4 2019 года
«АвтоВАЗ» начал сборку обновленной LADA 4х4 2019 года

Российская компания начала серийное производство внедорожника LADA 4х4 2019 модельного года. Модель получила несколько косметических доработок.

Самое интересное