«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗ-везделаз»: Народный умелец превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья

«УАЗ-везделаз»: Народный умелец превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья

Ср 20 февраля 2019, 16:53:04

Энтузиаст приобрел отечественный внедорожник в плачевном состоянии, после чего дал ему «вторую жизнь», превратив машину в брутальный «вездеход».

На YouTube-канале XeNon X появился сюжет, в котором народный умелец показал, как он превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья. В видео сообщается, что автомобиль был куплен энтузиастом всего за 20 000 рублей. Судя по фотографиям в ролике, машина сильно поржавела и начала разваливаться на части.

Для реставрации кузов машины был разрезан, чтобы потом «сварить» его заново, после восстановления. Автомобиль получил металлический силовой каркас. Колеса машина получила от телеги. Также умелец приобрел военные мосты. Их редукторы были сняты для установки на «УАЗ». Кроме того, машина получила ГУР от «ЗИЛа».

 

Подробности доработок автор не озвучил, однако и без этого можно увидеть, что у энтузиаста получился «УАЗ-везделаз». Автомобиль выглядит эффектно и, судя по фотографиям, уже прошел испытания болотами.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Механик рассказал, почему у Hyundai Solaris «жрёт» ремень ГРМ
Механик рассказал, почему у Hyundai Solaris «жрёт» ремень ГРМ

Некоторые владельцы корейского седана сталкиваются с проблемами с ремнём ГРМ. В сети рассказали об одной из причин, по которой ремень может «зажевать».

Умелец из Барнаула превратил ВАЗ-2121 «Нива» во внедорожного монстра
Умелец из Барнаула превратил ВАЗ-2121 «Нива» во внедорожного монстра

Старый автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» обрёл новую жизнь и превратился в настоящего монстра бездорожья благодаря стараниям умельца из Барнаула. Проект по доработке…

Самое интересное