Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

От редактора

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Владельцы «японца» обсудили трудности с выбором мотора для подержанного «Крузака».

«Он был легендой»: Автомеханик рассказал, реально ли найти «живой» Toyota Land Cruiser 80

Мнение

«Он был легендой»: Автомеханик рассказал, реально ли найти «живой» Toyota Land Cruiser 80

Японский внедорожник можно найти в приличном состоянии, но за это придется дорого заплатить.

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | «УАЗ-везделаз»: Народный умелец превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья

«УАЗ-везделаз»: Народный умелец превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья

Ср 20 февраля 2019, 16:53:04

Энтузиаст приобрел отечественный внедорожник в плачевном состоянии, после чего дал ему «вторую жизнь», превратив машину в брутальный «вездеход».

На YouTube-канале XeNon X появился сюжет, в котором народный умелец показал, как он превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья. В видео сообщается, что автомобиль был куплен энтузиастом всего за 20 000 рублей. Судя по фотографиям в ролике, машина сильно поржавела и начала разваливаться на части.

Для реставрации кузов машины был разрезан, чтобы потом «сварить» его заново, после восстановления. Автомобиль получил металлический силовой каркас. Колеса машина получила от телеги. Также умелец приобрел военные мосты. Их редукторы были сняты для установки на «УАЗ». Кроме того, машина получила ГУР от «ЗИЛа».

 

Подробности доработок автор не озвучил, однако и без этого можно увидеть, что у энтузиаста получился «УАЗ-везделаз». Автомобиль выглядит эффектно и, судя по фотографиям, уже прошел испытания болотами.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Механик рассказал, почему у Hyundai Solaris «жрёт» ремень ГРМ
Механик рассказал, почему у Hyundai Solaris «жрёт» ремень ГРМ

Некоторые владельцы корейского седана сталкиваются с проблемами с ремнём ГРМ. В сети рассказали об одной из причин, по которой ремень может «зажевать».

Умелец из Барнаула превратил ВАЗ-2121 «Нива» во внедорожного монстра
Умелец из Барнаула превратил ВАЗ-2121 «Нива» во внедорожного монстра

Старый автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» обрёл новую жизнь и превратился в настоящего монстра бездорожья благодаря стараниям умельца из Барнаула. Проект по доработке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное