Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | «Хуже, чем автохлам»: Эксперт рассказал, как можно «попасть» при покупке Mazda 3

«Хуже, чем автохлам»: Эксперт рассказал, как можно «попасть» при покупке Mazda 3

Ср 20 февраля 2019, 14:52:02

На примере истории с подержанной Mazda 3 эксперт рассказал, как можно приобрести автомобиль и впустую потерять абсолютно все потраченные на это деньги.

 

Блогер Максим Шелков взял интервью у попавшего в неприятную ситуацию владельца Mazda 3. Тот рассказал, что во время осмотра автомобиля его всё устроило, поэтому после оформления бумаг и подписания договора с продавцом он направился прямиком в ГИБДД. Однако после осмотра авто выяснилось, что блок управления двигателем на приобретённой «Мазде» оказался переставленным с другой, ворованной машины.

В результате у обладателя Mazda 3 забрали ПТС и наложили ограничения на любые регистрационные действия. От предложения продавца «поехать в ГИБДД и решить проблему на месте» пострадавший отказался, а поиск предыдущих владельцев закончился их уверениями о том, что «мозги» автомобиля они не меняли.

Проверка блогером VIN-кода через сайт ГИБДД показала, что угнанная Mazda 3 белого цвета находится в розыске аж с 14 октября 2009 года. Дальнейший осмотр показал подозрительное несоответствие: оказалось, что ремни и накладки на пороги «Мазды» были поставлены в сентябре-октябре 2008 года, в то время как сам автомобиль выпущен 31 января того же года. Обработка табличек химикатами показала, что номер кузова и номер двигателя также был изменен.

Эксперт подытожил, что если машина была угнана, то рано или поздно это всплывет, а наивный покупатель может крупно «попасть» на покупке. Однако он удивился тому, что в течение десяти лет после угона данная Mazda 3 успешно продавалась-покупалась, регистрировалась, страховалась, проходила автосервисы, ни у кого не вызывая подозрений, в том числе и у сотрудников ГАИ. «Это хуже, чем автохлам – это автокриминал», – отметил блогер.

 

В комментариях сошлись во мнении, что такое 10-летнее везение – результат халатности сотрудников ГИБДД. «Я когда свою «Лачетти» ставил на учет, то мне инспектор сказал протереть номер на двигателе, но не то место показал. Поскреб ногтем и говорит «Вроде что-то есть, пойдет», – поделился историей подписчик.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С претензией на премиум»: Впечатлениями от Mazda CX-5 в особой версии Takumi Plus поделился блогер
«С претензией на премиум»: Впечатлениями от Mazda CX-5 в особой версии Takumi Plus поделился блогер

Автомобилист выбирал между японским кроссовером и Hyundai Tucson, но остановился на первой машине, так как она имеет более интересный салон.

Подборщики не нужны: О покупке отличной Mazda 3 за 700 000 рублей рассказал эксперт
Подборщики не нужны: О покупке отличной Mazda 3 за 700 000 рублей рассказал эксперт

Эксперты поделились информацией, как за 700 000 рублей стать обладателем отличного автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное