Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | АвтоМедиа | «Битва Ёкозунд»: О выборе между Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander GT и Subaru Forester рассказал обзорщик

«Битва Ёкозунд»: О выборе между Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander GT и Subaru Forester рассказал обзорщик

Пн 18 февраля 2019, 11:35:27

Японские кроссоверы отличаются друг от друга технологическим оснащением и силовыми параметрами.

Ведущий канала Z Drive на YouTube решил поближе познакомиться с тремя японскими кроссоверами – Nissan X-Trail, Subaru Forester и Mitsubishi Outlander GT. Всю информацию о них эксперт изложил на страницах своего блога.

Эксперт отметил, что только Subaru Forester выпускается на японских заводах, остальные же кроссоверы собираются в России – Mitsubishi Outlander GT в Калуге, а Nissan X-Trail – в Санкт-Петербурге. Подкапотное пространство Nissan X-Trail занял атмосферный мотор объемом 2,5 литра с мощностью 171 лошадиную силу, приводимый в действие вариатором CVT. Mitsubishi Outlander в комплектации GT обустроили 2,4-литровым «атмосферником» с отдачей 227 лошадиных сил, а Subaru Forester получил под капот 150-сильный атмосферный двигатель объемом 2,0 литра. Сообщается, что все данные кроссоверы получили системы полного привода.

В «Икстрейле» имеется вместительный багажник, который обладает электроприводом и шторкой. Багажный отсек Mitsubishi Outlander GT немного меньше, чем в «Икстрейле», но и он обладает шторкой. Багажное отделение Subaru Forester тоже получило электропривод и довольно большое пространство.

Задний ряд сидений Subaru Forester отличается достаточной вместительностью, но кроме того для пассажиров предусмотрены 12-вольтовые розетки и разъемы USB. На задних креслах в Mitsubishi Outlander GT пространство еще больше, чем в «Форестере». Также блогер отметил достаточное пространство на креслах заднего ряда в Nissan X-Trail.

 

В списке опций Nissan X-Trail стоит отметить информативный руль, обогрев сидений, подогрев руля, продвинутую мультимедийную установку, климат-контроль, панорамную крышу и электрические стеклоподъемники. Mitsubishi Outlander GT оборудовали системами обогрева руля и кресел, усовершенствованной навигацией, новейшей медиасистемой, климат-контролем и USB-портом. В функциональном перечне Subaru Forester блогер выделил адаптивный круиз-контроль, прогрессивный руль с множеством переключателей, системы подогревы руля и сидений, систему кругового видеообзора. «Битва Ёкозунд», - подвел итоги эксперт.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лютый окунь»: «Безумный» Toyota Land Cruiser «взлетел» над трассой и удивил сеть
«Лютый окунь»: «Безумный» Toyota Land Cruiser «взлетел» над трассой и удивил сеть

Огромный вес не стал помехой для японского внедорожника.

Новый Mitsubishi Outlander построят на архитектуре Nissan-Renault
Новый Mitsubishi Outlander построят на архитектуре Nissan-Renault

Согласно информации, которой поделились обозреватели портала «Авторевю», в текущем году разработчики из Mitsubishi должны презентовать новый Mitsubishi…

«Хитрила» против «лесника»: Эксперт сравнил «японцев» Nissan X-Trail и Subaru Forester с пробегом
«Хитрила» против «лесника»: Эксперт сравнил «японцев» Nissan X-Trail и Subaru Forester с пробегом

Обзорщик, специализирующийся на подержанных японских автомобилях, рассказал о том, что лучше – Nissan X-Trail 2017 года выпуска или Subaru Forester 2014 года.

Самое интересное
Ну вот как ни крути, из всего списка покупать хочется только Форестер. Брать остальные, в кавычках, кроссоверы наверное надо если вы огромный поклонник ниссана или митсу, в ином случае врядли вождение этих поповозок принесет вам удовольствие. Не примите за предвзятость, но факт, только владельцы Лесников знают, что такое настоящая настоящая проходимость не в ущерб другим качествам машины.
4 марта 2019 08:32
написал: Антон
группа: Гости
Если конкретно из этого списка, то выбор очевиден, покупать лучше Субару Форестер, чужеземец и хитрила с ней рядом не стояли, пусть и тоже носят гордое звание "жыпов". Если вам нужен реально проходимый автомобиль, то лучше Лесника варианта нет, да и на ровной дороге он гораздо лучше себя везет, и по динамике уделает этих двух, несмотря на меньшее количество лошадок.
8 марта 2019 11:49
написал: Игорь
группа: Гости