«Всем понятно, что это развод»: Как вести себя с инспекторами на трассе М4 «Дон» – блогер

От редактора

«Всем понятно, что это развод»: Как вести себя с инспекторами на трассе М4 «Дон» – блогер

Водитель рассказал, какой линии поведения лучше придерживаться, если во время поездки по трассе М4…

«Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

Мнение

«Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

Автомобилист приобрел отечественный фургон всего полгода назад, но это не помешало скоропостижному…

«Крузак не едет, Паджеро всех спасет»: Mitsubishi Pajero «уделал» Toyota Land Cruiser на бездорожье

Мнение

«Крузак не едет, Паджеро всех спасет»: Mitsubishi Pajero «уделал» Toyota Land Cruiser на бездорожье

Что могут японские внедорожники на пересеченной местности показали в сети.

Сюжеты:

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов
| | Есть ли жизнь после 30? Состояние старой «Нивы» за 50 000 рублей показал автомобилист

Есть ли жизнь после 30? Состояние старой «Нивы» за 50 000 рублей показал автомобилист

Сб 16 февраля 2019, 17:00:17

Как может выглядеть старенький ВАЗ-2121 «Нива» 1988 года выпуска – продемонстрировал автомобилист в своем блоге.

Владелец старой «Нивы» показал состояние авто, чтобы ответить на вопрос: есть ли жизнь после 30? Обзор своего ВАЗ-2121, которому в этом году исполнится 31, автомобилист опубликовал на канале «Внедорожный клуб ТАХТАЛ». По его словам, он год назад приобрел старую «Ниву» всего за 50 000 рублей в соседнем городке, а теперь решил своими руками её усовершенствовать.

Как уточнил автор, проехался он на «Ниве» пока только один раз в ноябре, после чего поставил, слил воду, поменял проставки шаровых опор, переставил передние колёса с «УАЗика», и больше не трогал, но с приходом весны появилось желание поработать над машиной.

Первым делом хозяин «Нивы» показал её салон, в котором почти всё элементы сохранились в заводском варианте: заменилось лишь штатное рулевое колесо – «толщиной с мизинец» – на более массивное и удобное. Возраст автомобиля сразу же выдали потрепанные и подлатанные предыдущим владельцем сиденья. Затем подошла очередь подкапотного пространства.

Автомобилист рассказал, что не понимает людей, которые за 460-490 тысяч покупают новую «Ниву», и затем в автосервисе начинают «издеваться» над автомобилем, нагружая его дополнительным оборудованием. «А потом заявляют, что это супервнедорожник, и он теперь проедет везде. Очень сомневаюсь», – добавил он.

Автомобилист сообщил, что решил самостоятельно заняться улучшением состояния старой «Нивы», чтобы показать, что она не будет уступать дорогим аналогам даже с минимумом финансовых вложений: «Докажем, что и после 30 жизнь есть».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4
«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

Обзорщик показал обзор, в котором попытался поразмышлять о необоснованности высокого ценника отечественной «Нивы», но в разговоре с владельцем машины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное