Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | АвтоМедиа | Есть ли жизнь после 30? Состояние старой «Нивы» за 50 000 рублей показал автомобилист

Есть ли жизнь после 30? Состояние старой «Нивы» за 50 000 рублей показал автомобилист

Сб 16 февраля 2019, 17:00:17

Как может выглядеть старенький ВАЗ-2121 «Нива» 1988 года выпуска – продемонстрировал автомобилист в своем блоге.

Владелец старой «Нивы» показал состояние авто, чтобы ответить на вопрос: есть ли жизнь после 30? Обзор своего ВАЗ-2121, которому в этом году исполнится 31, автомобилист опубликовал на канале «Внедорожный клуб ТАХТАЛ». По его словам, он год назад приобрел старую «Ниву» всего за 50 000 рублей в соседнем городке, а теперь решил своими руками её усовершенствовать.

Как уточнил автор, проехался он на «Ниве» пока только один раз в ноябре, после чего поставил, слил воду, поменял проставки шаровых опор, переставил передние колёса с «УАЗика», и больше не трогал, но с приходом весны появилось желание поработать над машиной.

Первым делом хозяин «Нивы» показал её салон, в котором почти всё элементы сохранились в заводском варианте: заменилось лишь штатное рулевое колесо – «толщиной с мизинец» – на более массивное и удобное. Возраст автомобиля сразу же выдали потрепанные и подлатанные предыдущим владельцем сиденья. Затем подошла очередь подкапотного пространства.

Автомобилист рассказал, что не понимает людей, которые за 460-490 тысяч покупают новую «Ниву», и затем в автосервисе начинают «издеваться» над автомобилем, нагружая его дополнительным оборудованием. «А потом заявляют, что это супервнедорожник, и он теперь проедет везде. Очень сомневаюсь», – добавил он.

Автомобилист сообщил, что решил самостоятельно заняться улучшением состояния старой «Нивы», чтобы показать, что она не будет уступать дорогим аналогам даже с минимумом финансовых вложений: «Докажем, что и после 30 жизнь есть».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4
«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

Обзорщик показал обзор, в котором попытался поразмышлять о необоснованности высокого ценника отечественной «Нивы», но в разговоре с владельцем машины…

Самое интересное