«Рвёт как зверь. Жрёт – тоже»: Блогер оценил скоростные возможности кроссовера Haval F7

От редактора

«Рвёт как зверь. Жрёт – тоже»: Блогер оценил скоростные возможности кроссовера Haval F7

Динамика молодежного «китайца» оказалась для водителя приятным сюрпризом.

Для таксистов и альфа-самцов: Кому стоит покупать подержанный Ford Mondeo 4?

Мнение

Для таксистов и альфа-самцов: Кому стоит покупать подержанный Ford Mondeo 4?

Блогер объяснил, почему «американца» с пробегом однозначно нужно брать.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Есть ли жизнь после 30? Состояние старой «Нивы» за 50 000 рублей показал автомобилист

Есть ли жизнь после 30? Состояние старой «Нивы» за 50 000 рублей показал автомобилист

Сб 16 февраля 2019, 17:00:17

Как может выглядеть старенький ВАЗ-2121 «Нива» 1988 года выпуска – продемонстрировал автомобилист в своем блоге.

Владелец старой «Нивы» показал состояние авто, чтобы ответить на вопрос: есть ли жизнь после 30? Обзор своего ВАЗ-2121, которому в этом году исполнится 31, автомобилист опубликовал на канале «Внедорожный клуб ТАХТАЛ». По его словам, он год назад приобрел старую «Ниву» всего за 50 000 рублей в соседнем городке, а теперь решил своими руками её усовершенствовать.

Как уточнил автор, проехался он на «Ниве» пока только один раз в ноябре, после чего поставил, слил воду, поменял проставки шаровых опор, переставил передние колёса с «УАЗика», и больше не трогал, но с приходом весны появилось желание поработать над машиной.

Первым делом хозяин «Нивы» показал её салон, в котором почти всё элементы сохранились в заводском варианте: заменилось лишь штатное рулевое колесо – «толщиной с мизинец» – на более массивное и удобное. Возраст автомобиля сразу же выдали потрепанные и подлатанные предыдущим владельцем сиденья. Затем подошла очередь подкапотного пространства.

Автомобилист рассказал, что не понимает людей, которые за 460-490 тысяч покупают новую «Ниву», и затем в автосервисе начинают «издеваться» над автомобилем, нагружая его дополнительным оборудованием. «А потом заявляют, что это супервнедорожник, и он теперь проедет везде. Очень сомневаюсь», – добавил он.

Автомобилист сообщил, что решил самостоятельно заняться улучшением состояния старой «Нивы», чтобы показать, что она не будет уступать дорогим аналогам даже с минимумом финансовых вложений: «Докажем, что и после 30 жизнь есть».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4
«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

Обзорщик показал обзор, в котором попытался поразмышлять о необоснованности высокого ценника отечественной «Нивы», но в разговоре с владельцем машины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное