Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист

«Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист

Сб 16 февраля 2019, 18:04:39

Блогер сделал обзор Nissan Almera, используемого в одной из городских служб такси, и рассказал, что у него общего с LADA Largus.

Блогер-таксист с канала «Артур Show_Avto» отметил, что в плане экстерьера Nissan Almera выглядит очень «по-японски». Однако заглянув в салон, по его словам, создается впечатление, что это не совсем продукт японского автопрома, а что-то попроще вроде LADA Largus. «Нет тут ничего «ниссановского», кроме значка на руле», – отметил автор.

Отмечается, что Nissan Almera в кругу автолюбителей действительно называют «лимузином для нищих» – удлиненная колёсная база и просторный задний ряд даже для пассажиров с ростом 185 см это доказывают. Подтвердил таксист и жалобы многих владельцев данной модели на большие заводские зазоры между деталями кузова, в особенности между крыльями, капотом и бампером.

Заглянув под капот, блогер похвалил мощный аккумулятор Nissan на 70 Ач, который ставят даже в автомобили Renault Logan, и надежный двигатель K4M 16V. А вот крышка капота у Nissan Almera оказалась очень тяжелой, при этом без амортизаторов, на обычной «кочерге».

Из субъективных недостатков «Альмеры» таксист назвал отсутствие привычной кнопки звукового сигнала в центре руля. А вот звук аудиосистемы блогер расхвалил, попутно отметив, что даже молодым ребятам такой автомобиль понравится.

Главным преимуществом Nissan Almera автор назвал надёжность – авто можно купить и забыть практически обо всех проблемах – в противном случае эту модель в принципе не брали бы в службу такси, где за полгода машины проезжают по 40 000 км.

Салон «Альмеры» подписчиков тоже не впечатлил: «Эту модель сняли с производства. Правильно сделали. Если бы салон у нее был от Renault Logan II, то была бы приятная машина», «Что-то мне подсказывает, что тут из японского только название. Остальное – Made in Russia».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: