«Знает, как нужно ехать»:  Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

От редактора

«Знает, как нужно ехать»: Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

Чешский лифтбек нового поколения обладает всеми способностями беспилотного автомобиля будущего.

До свидания, наш ласковый мишка: Как Skoda своим новым Karoq конкуренцию в России убивает

Мнение

До свидания, наш ласковый мишка: Как Skoda своим новым Karoq конкуренцию в России убивает

У всех тех, кто собрался приобрести себе Skoda Kodiaq в минимальной комплектации, осталось совсем…

«Toyota Land Cruiser 200 – ржавая легенда»: Автоблогер рассказал о главных недостатках «Крузака»

Мнение

«Toyota Land Cruiser 200 – ржавая легенда»: Автоблогер рассказал о главных недостатках «Крузака»

Автоблогер рассказал о проблемах, которые есть практически у каждого Toyota Land Cruiser 200. Где…

Сюжеты:

Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Зачем это нужно, если можно взять Прадик?»: Блогер рассказал о самом дорогом «китайце» в России – Haval H9

«Зачем это нужно, если можно взять Прадик?»: Блогер рассказал о самом дорогом «китайце» в России – Haval H9

Сб 16 февраля 2019, 09:27:32

Haval H9 и Toyota Land Cruiser Prado стоят одинаково – от 2,5 млн рублей.

Внедорожник Haval H9 является самым дорогим автомобилем из Поднебесной, который продаётся в России. Эксперт с YouTube-канала «Привет Тачка» решил рассказать о китайском «Прадике» и перечислить его особенности.

Одной из таких особенностей Haval H9 является то, что для него есть множество китайских аксессуаров с AliExpress, которые смогут преобразить автомобиль до неузнаваемости. В салоне он отметил огромное количество ручек – целых 10 штук. Далее эксперт перечислил интересные «фишки» Haval H9, которые присутствуют только в этой модели.

Так, для пассажиров заднего ряда сидений предусмотрена кнопка, с помощью которой можно отодвигать передние сиденья вперёд, тем самым освобождая для ног больше места. В «китайце» есть очиститель воздуха с ионизатором и угольным фильтром, который улавливает мелкодисперсные частицы. Также особенностью Haval H9 эксперт считает то, что, если снять с авто все логотипы, сложно будет понять, какого бренда это автомобиль.

Внедорожник может похвастаться 8-ступенчатой АКПП ZF, системой стабилизации Bosch, блокировкой заднего дифференциала Eaton и 10 динамиками от Infiniti. Из «чисто китайских» особенностей авто обзорщик отметил две надписи «HAVAL» в задней части авто. Под капотом Haval H9 разместился 4-цилиндровый турбодизель мощностью в 190 лошадиных сил при 420 Нм крутящего момента.

Стоимость модели на российском рынке составляет от 2,5 миллиона рублей. Блогер признался, что это абсолютно не низкая цена: «Зачем это нужно, если можно взять Прадик?». При этом он отметил, что Toyota Land Cruiser Prado за такие деньги будет в «пустой» комплектации. Тем не менее, «японец» может похвастаться более мощной силовой установкой – под его капотом размещён 2,7-литровый бензиновый двигатель, выдающий 249 «кобыл».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ёлочка» с запахом «Россия»: ТОП самых «бредовых» автотоваров с AliExpress назвали в сети
«Ёлочка» с запахом «Россия»: ТОП самых «бредовых» автотоваров с AliExpress назвали в сети

Иногда среди товаров для автомобилей на AliExpress встречаются неоднозначные вещи, которые автомобилисты боятся заказывать. Блогеры купили такие аксессуары,…

«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»
«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник новой генерации фактически ничем не отличается от внедорожника предыдущего поколения.

«Убийца» LC Prado и Pajero Sport: Бензиновый «китаец» Haval H9 восхитил эксперта
«Убийца» LC Prado и Pajero Sport: Бензиновый «китаец» Haval H9 восхитил эксперта

Китайский внедорожник обладает высокой комфортабельностью и неплохими ездовыми характеристиками.

Самое интересное