Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Его покупать нельзя: Минусы Skoda Yeti назвали владельцы

Его покупать нельзя: Минусы Skoda Yeti назвали владельцы

Пт 15 февраля 2019, 08:47:01

Автолюбители, которые ездят на чешской модели, объяснили, почему в настоящее время не имеет смысла приобретать такой автомобиль.

Владельцы Skoda Yeti обсудили в сети, что этот кроссовер покупать нельзя, поскольку он является неликвидным на вторичном рынке. При этом эксплуатацию данной модели не назовёшь беспроблемной: 1,8-литровый мотор TSI и коробка передач DSG6 не славятся надёжностью.

Как отметил хозяин Yeti 2015 года, у его кроссовера сцепление вышло из строя уже к 79 000 км пробега. Он также добавил, что столкнулся с поломкой подкачивающего насоса муфты уже к 54 000 км.

Другие водители писали, что 1,8-литровый двигатель «подъедает» масло. Кроме того, они порекомендовали внимательно следить за состоянием цепи ГРМ. В числе минусов было упомянуто, что обслуживание и ремонт данного авто обходится недешево.

Обладатели версии с 1,2-литровым силовым агрегатом жаловались, что им не хватает динамики. Помимо этого, компактный кроссовер имеет слишком маленький багажник и неудобные передние сидения. Оставляет желать лучшего качество лакокрасочного покрытия. Также многие отмечали, что у Skoda Yeti неоднозначный дизайн экстерьера.

Плохо подготовлена модель и к эксплуатации в зимних условиях. Владельцы остались недовольны слабой печкой, а также тем, что салон долго прогревается, а пружины замерзают и начинают поскрипывать в морозы.

 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ёлочка» с запахом «Россия»: ТОП самых «бредовых» автотоваров с AliExpress назвали в сети
«Ёлочка» с запахом «Россия»: ТОП самых «бредовых» автотоваров с AliExpress назвали в сети

Иногда среди товаров для автомобилей на AliExpress встречаются неоднозначные вещи, которые автомобилисты боятся заказывать. Блогеры купили такие аксессуары,…

В чём подвох? Эксперт рассказал, почему «АвтоВАЗ» сделал LADA Vesta SW Cross ощутимо дешевле
В чём подвох? Эксперт рассказал, почему «АвтоВАЗ» сделал LADA Vesta SW Cross ощутимо дешевле

Недавно «АвтоВАЗ» обнародовал ценники на «заряженную» LADA Vesta Sport, а когда потребители перестали активно возмущаться по поводу «Лады», которая стоит…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: