Убийца «Дастера» и «Нивы»? Каким может стать бюджетный кроссовер от Skoda

От редактора

Убийца «Дастера» и «Нивы»? Каким может стать бюджетный кроссовер от Skoda

Наведя фурор в России своим Kodiaq, чешский бренд решил не останавливаться на достигнутом.

«Завонялся мишка»: Откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq – владелец

Мнение

«Завонялся мишка»: Откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq – владелец

Автомобилист описал проблему на форуме «шкодоводов», и последние озвучили ее единственную причину.

Автострахование онлайн в Тинькофф

Мнение

Автострахование онлайн в Тинькофф

 Полис каско защитит автомобилистов в ряде неприятных ситуаций. Количество машин на дороге растет с…

Сюжеты:

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?
| | Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 14 февраля 2019, 08:55:50

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

На автомобильном форуме для владельцев внедорожников Toyota Land Cruiser автоледи попросила совета по покупке авто. Девушка хочет приобрести «Прадик» 2015-2017 годов выпуска, а её выбор пока склоняется в сторону дизельной модели.  

Хорош ли дизельный «Прадик» рассказали бывалые владельцы модели. Один из автомобилистов рассказал, что его Toyota Land Cruiser Prado 2012 года проходил только плановые ТО, а при пробеге в 190 000 километров поломок не было. Средний расход топлива по городу составил 12,5 литра «дизеля», а на трассе показатель уменьшается до 8,5 литров.

Вместе с тем у дизельного «Прадо» выявили сразу несколько проблем. Один из автомобилистов рассказал, что качество дизельного топлива в России оставляет желать лучшего, поэтому на «Крузак» придётся ставить два подогревателя топлива – проточный и бандажный.

Во-вторых, солярка в России стала стоить больше бензина. Кроме того, у Toyota Land Cruiser Prado с бензиновым мотором нет проблем с ЕГР и сажевым фильтром из-за их отсутствия. В конце концов, бензиновый внедорожник динамичнее дизельного, что подойдёт для поклонников агрессивного стиля вождения.

В целом автомобилисты сошлись на том, что «Прадо» с дизельным мотором отличается более дорогим обслуживанием, но своевременные ТО – правильный выход. Также пользователи упомянули такие проблемы дизельного Land Cruiser как тубояма на 120 км/ч, проблемы с АКПП в мороз и некоторые незначительные минусы.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы
«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

«Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые
«Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

В сети обсудили, с какими сложностями приходится сталкиваться автовладельцам, выбравшим «Прадик» на «тяжелом» топливе. Не забыли автомобилисты и о плюсах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное