Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | АвтоМедиа | Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 14 февраля 2019, 08:55:50

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

На автомобильном форуме для владельцев внедорожников Toyota Land Cruiser автоледи попросила совета по покупке авто. Девушка хочет приобрести «Прадик» 2015-2017 годов выпуска, а её выбор пока склоняется в сторону дизельной модели.  

Хорош ли дизельный «Прадик» рассказали бывалые владельцы модели. Один из автомобилистов рассказал, что его Toyota Land Cruiser Prado 2012 года проходил только плановые ТО, а при пробеге в 190 000 километров поломок не было. Средний расход топлива по городу составил 12,5 литра «дизеля», а на трассе показатель уменьшается до 8,5 литров.

Вместе с тем у дизельного «Прадо» выявили сразу несколько проблем. Один из автомобилистов рассказал, что качество дизельного топлива в России оставляет желать лучшего, поэтому на «Крузак» придётся ставить два подогревателя топлива – проточный и бандажный.

Во-вторых, солярка в России стала стоить больше бензина. Кроме того, у Toyota Land Cruiser Prado с бензиновым мотором нет проблем с ЕГР и сажевым фильтром из-за их отсутствия. В конце концов, бензиновый внедорожник динамичнее дизельного, что подойдёт для поклонников агрессивного стиля вождения.

В целом автомобилисты сошлись на том, что «Прадо» с дизельным мотором отличается более дорогим обслуживанием, но своевременные ТО – правильный выход. Также пользователи упомянули такие проблемы дизельного Land Cruiser как тубояма на 120 км/ч, проблемы с АКПП в мороз и некоторые незначительные минусы.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы
«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

«Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые
«Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

В сети обсудили, с какими сложностями приходится сталкиваться автовладельцам, выбравшим «Прадик» на «тяжелом» топливе. Не забыли автомобилисты и о плюсах…

Самое интересное