Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Хорош ли дизельный «Прадик»: Всю правду о Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 14 февраля 2019, 08:55:50

Бывалые джиперы обсудили, стоит ли в 2019 году покупать «Крузак» на «тяжёлом» топливе.

На автомобильном форуме для владельцев внедорожников Toyota Land Cruiser автоледи попросила совета по покупке авто. Девушка хочет приобрести «Прадик» 2015-2017 годов выпуска, а её выбор пока склоняется в сторону дизельной модели.  

Хорош ли дизельный «Прадик» рассказали бывалые владельцы модели. Один из автомобилистов рассказал, что его Toyota Land Cruiser Prado 2012 года проходил только плановые ТО, а при пробеге в 190 000 километров поломок не было. Средний расход топлива по городу составил 12,5 литра «дизеля», а на трассе показатель уменьшается до 8,5 литров.

Вместе с тем у дизельного «Прадо» выявили сразу несколько проблем. Один из автомобилистов рассказал, что качество дизельного топлива в России оставляет желать лучшего, поэтому на «Крузак» придётся ставить два подогревателя топлива – проточный и бандажный.

Во-вторых, солярка в России стала стоить больше бензина. Кроме того, у Toyota Land Cruiser Prado с бензиновым мотором нет проблем с ЕГР и сажевым фильтром из-за их отсутствия. В конце концов, бензиновый внедорожник динамичнее дизельного, что подойдёт для поклонников агрессивного стиля вождения.

В целом автомобилисты сошлись на том, что «Прадо» с дизельным мотором отличается более дорогим обслуживанием, но своевременные ТО – правильный выход. Также пользователи упомянули такие проблемы дизельного Land Cruiser как тубояма на 120 км/ч, проблемы с АКПП в мороз и некоторые незначительные минусы.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное